|
Компьютер и интернет для женщин
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Данный самоучитель построен по принципу "решаем проблемы по мере их поступления" Подготавливая его, я исходила, в первую очередь, из реальных интересов начинающей пользовательницы. Скажем, многие самоучители начинаются с чересчур пространных и углубленных объяснений устройства компьютера, информации о структуре операционной и файловой систем. Это, безусловно, важно, но не для той, которая сидит один на один с неведомой машиной в офисе и перед которой поставлена весьма конкретная задача. Автор: Э. Мирошникова Издательство: Только для взрослых Страниц: 271 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 9,51 Mb
|
| |
| |
| anatoli1961 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну вот и сбылась заветная мечта моей драгоценной, - у неё появляется реальный шанс самостоятельно, усвоив предложенную литературу, продвинуться... А то - тоска смертельная, и даже не знаю нужных слов при ответе на вопросы, - а как, а почему, мне всего-то лишь надо было... Ученье - свет, вот пусть просвещается, но - самостоятельно...
|
| |
| |
| sheva2 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Очень доходчиво. Я бы сказал, как сейчас везде и всюду водится, эта книга для БЛОНДИНОК. А вообще всем начинающим на большую пользу книжица!
|
| |
| |
| Dok-R | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 02:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Надо взять для жены все меньше доставать будет пусть самообразованием занимается.Спасибо.
|
| |
| |
| Byzon | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 04:39 | Сообщение # 5 |
 Действительный тайный советник
| Вместо монитора можно поставить зеркало, и сказать, что это Скайп. Вот радости будет... .
|
| |
| |
| sacha11 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 06:33 | Сообщение # 6 |
 Летнаб
| Quote (Byzon) Вот радости будет Заместо клавы косметичку
|
| |
| |