[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашние коптильни. Копчение и копчености
kbhДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19731
Статус: Отсутствует
В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом увеличивается длительность хранения тех или иных продуктов без снижения их качества. Предложено несколько рецептов копчения с использованием специальных устройств в разных условиях; дома, на охоте, рыбалке. Даны советы по хранению копченостей, а также рецепты блюд.

Название: Домашние коптильни. Копчение и копчености
Автор: В. А. Ситайлов
Издательство: ХАРВЕСТ
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 223
Размер: 69,05 Мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 25 Февраля 2025, 09:15
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025