| kbh | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19731
Статус: Отсутствует
| В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом увеличивается длительность хранения тех или иных продуктов без снижения их качества. Предложено несколько рецептов копчения с использованием специальных устройств в разных условиях; дома, на охоте, рыбалке. Даны советы по хранению копченостей, а также рецепты блюд.
Название: Домашние коптильни. Копчение и копчености Автор: В. А. Ситайлов Издательство: ХАРВЕСТ Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 223 Размер: 69,05 Мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 25 Февраля 2025, 09:15 |
| |
| |