Михаил | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 21:22 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34854
Статус: Отсутствует
| Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне. Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
Издательство: Студия Артемия Лебедева Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 160 Язык: русский
|
|
| |