[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Современное сыроделие для всех (2020) (Современное сыроделие для всех (2020))
Современное сыроделие для всех (2020)
kbhДата: Понедельник, 25 Октября 2021, 10:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19200
Статус: Отсутствует
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Название: Современное сыроделие для всех
Автор: Павел Чечулин
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Формат: pdf, rtf
Размер: 10 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский


 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Современное сыроделие для всех (2020) (Современное сыроделие для всех (2020))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024