kbh | Дата: Вторник, 13 Октября 2020, 09:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Книга о выращивании популярных и полезных грибов, их целебных и питательных свойствах, условиях произрастания, способах применения и лечения. Представлены различные способы переработки и хранения грибов, а также рецепты приготовления вкусных и разнообразных блюд из них. Оглавление: С чего начать? Советы грибоводам. Искусственное выращивание грибов. Производство коммерческого мицелия. Переработка и хранение грибов. Грибная кухня. Из копилки полезных советов.
Название: Вешенка. Шампиньон. Сиитаке: Выращивание, переработка, применение Автор: Морозов А. Издательство: М.: Мультипресс Год: 2011 Cтраниц: 288 Формат: pdf Размер: 41 мб Язык: русский
|
|
| |