[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Вешенка, шампиньон, сиитаке. Выращивание, переработка, приме (Вешенка, шампиньон, сиитаке. Выращивание, переработка, приме)
Вешенка, шампиньон, сиитаке. Выращивание, переработка, приме
kbhДата: Вторник, 13 Октября 2020, 09:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Книга о выращивании популярных и полезных грибов, их целебных и питательных свойствах, условиях произрастания, способах применения и лечения. Представлены различные способы переработки и хранения грибов, а также рецепты приготовления вкусных и разнообразных блюд из них. Оглавление: С чего начать? Советы грибоводам. Искусственное выращивание грибов. Производство коммерческого мицелия. Переработка и хранение грибов. Грибная кухня. Из копилки полезных советов.

Название: Вешенка. Шампиньон. Сиитаке: Выращивание, переработка, применение
Автор: Морозов А.
Издательство: М.: Мультипресс
Год: 2011
Cтраниц: 288
Формат: pdf
Размер: 41 мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Вешенка, шампиньон, сиитаке. Выращивание, переработка, приме (Вешенка, шампиньон, сиитаке. Выращивание, переработка, приме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024