[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамин (Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамин)
Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамин
kbhДата: Суббота, 26 Сентября 2020, 07:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: Крылова Елена
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 571
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13 Mb


 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамин (Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024