kbh | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 07:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Автор: Крылова Елена Издательство: Рипол Классик Год: 2009 Страниц: 571 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 13 Mb
|
|
| |