[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр.
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр.
МихаилДата: Среда, 24 Июня 2020, 16:56 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Автор: Виктор Андреев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Жанр: кулинария
Год издания: 2005
Страниц: 384
Язык: русский
Формат: FB2, RTF
Качество: хорошее
Размер: 12 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024