Михаил | Дата: Среда, 24 Июня 2020, 16:56 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
Автор: Виктор Андреев Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Жанр: кулинария Год издания: 2005 Страниц: 384 Язык: русский Формат: FB2, RTF Качество: хорошее Размер: 12 Мб
|
|
| |