| 
| kbh | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 15:44 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 19689 Статус: Отсутствует | Печатается по книге: Г. Г. Бродерсен "Справочник домашнего мастера. Часть 2. Производственная техно-химическая рецептура. Справочная книга для техников, химиков, кустарей. "-ГИЗ., М-Л, 1931. Производственная техно-химическая рецептура (из старых и забытых рецептов). Настоящее справочное пособие представляет собой сборник рецептов и советов по самым разнообразным производствам в домашних и малосерийных условия». Поскольку справочник печатается по изданию 1931 г. ряд методов, процессов и рецептов в настоящее время имеют более совершенные эквиваленты, появились другие (но и более дорогие) препараты. Несмотря на это, справочник уникален возможностью использования в условиях дефицита необходимых мастеру средств и дает давно забытые, но простые и длительно проверенные на практике советы. Справочник рассчитан на широкий круг читателей, занимающихся ремеслом в домашних условиях, реставраторов, а также может быть полезен при организации мелких и средних производств. Издание снабжено справочником используемых химических терминов. 
 
     
 Название: Справочник домашнего мастера
 Автор: Бродерсен Г.Г.
 Издательство: Клен
 Год: 1994
 Cтраниц: 786
 Формат: djvu
 Размер: 14 мб
 Язык: русский
 
 
 |  |  |  |  |