[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Производство колбас и мясокопчёностей /1957/ (Производство колбас и мясокопчёностей /1957/)
Производство колбас и мясокопчёностей /1957/
kbhДата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Книга рассчитана на мастеров и бригадиров колбасных цехов.

Содержание:
Ассортимент колбас, мясных копченостей и соленостей, вырабатываемых предприятиями мясной промышленности СССР.
Рецептуры и технология производства колбасных изделий.
Производство мясокопченостей.
Производство соленостей.
Приложения:
Нормы расходования сырья в килограммах на 1 т колбасных изделий.
Нормы расходования полуфабрикатов в килограммах на 1 т колбасных изделий.
Выход мяса по видам и упитанности с учетом разделки.
Технические нормативы основного колбасного оборудования.
Инструкция по применению нитрита натрия при посоле мясных продуктов.

Название: Производство колбас и мясокопчёностей
Автор: Конников А.Г., Богатырёв А.П.
Издательство: М.: Пищепромиздат
Год: 1957
Cтраниц: 227
Формат: pdf
Размер: 12 мб
Язык: русский


 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Производство колбас и мясокопчёностей /1957/ (Производство колбас и мясокопчёностей /1957/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024