kbh | Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 14:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
| Книга рассчитана на мастеров и бригадиров колбасных цехов.
Содержание: Ассортимент колбас, мясных копченостей и соленостей, вырабатываемых предприятиями мясной промышленности СССР. Рецептуры и технология производства колбасных изделий. Производство мясокопченостей. Производство соленостей. Приложения: Нормы расходования сырья в килограммах на 1 т колбасных изделий. Нормы расходования полуфабрикатов в килограммах на 1 т колбасных изделий. Выход мяса по видам и упитанности с учетом разделки. Технические нормативы основного колбасного оборудования. Инструкция по применению нитрита натрия при посоле мясных продуктов.
Название: Производство колбас и мясокопчёностей Автор: Конников А.Г., Богатырёв А.П. Издательство: М.: Пищепромиздат Год: 1957 Cтраниц: 227 Формат: pdf Размер: 12 мб Язык: русский
|
|
| |