Михаил | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35103
Статус: Отсутствует
| Для большей части территории Союза виноградное вино является продуктом привозным. Между тем, виноградное вино может быть заменено винами фруктовыми и ягодными, при чем на изготовление этих вин могут идти плоды и ягоды самые разнообразные, вплоть до северных болотных и лесных ягод — брусники, черники и т.п. Приготовлять плодовое и ягодное вино не трудно, если только к этому изготовлению правильно подойти. Этому правильному подходу и старается научить наша книжка.
Автор: Дебу К. И. Издательство: Москва Жанр: Кулинария Год: 1991 Страниц: 73 Формат: djvu Размер: 36.1 Мб Язык: русский
|
|
| |