Михаил | Дата: Понедельник, 13 Мая 2019, 21:57 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В последнее время блюда, приготовленные на гриле, приобрели большую популярность. И это неудивительно, поскольку подобный способ тепловой обработки позволяет сохранить не только вкус продуктов, но и содержащиеся в них питательные вещества. Приготовить пищу на гриле довольно несложно, однако нужно помнить о том, что в нем не должно быть открытого огня. Следует дождаться, пока топливо полностью прогорит и образуются угли красноватого цвета, покрытые слоем золы. Решетку гриля рекомендуется смазать маслом, чтобы продукты не пригорали.
Автор: Красичкова А.Г. Цикл/серия: Карманная библиотека Жанр: Кулинария Издательство: Вече Год выпуска: 2005 Страниц: 186 Язык: Русский Формат: fb2, rtf Размер: 18 Mb
|
|
| |