[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и
Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и
МихаилДата: Суббота, 20 Апреля 2019, 23:18 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности. Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Издательство: 1000 бестселлеров
Год: 2019
Страниц: 180
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 10 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024