[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
115 способов разбогатеть или секреты денежного изобилия
МихаилДата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
Книга «115 способов разбогатеть или секреты денежного изобилия» Елена Коровина - В книге Елены Коровиной собрано много разнообразных рецептов, советов и всяческих «магических примочек», которые позволят вам выстоять и победить в самых сложных условиях и непредсказуемых ситуациях.

Автор отсылает читателя к средствам, проверенным веками, способным «перезагрузить» действительность так, чтобы поменять минус на плюс и начать новый успешный отрезок жизненного пути.

Автор: Елена Коровина.
Год: 2010
Издательство: Центрполиграф.
Язык: русский
Количество страниц: 222
Формат: PDF
Размер: 83 Мb

nemo-zeroДата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
рецепт простой-разводите лохов.

styrman77Дата: Среда, 01 Июня 2011, 07:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Если не работать и не прилагать никаких усилий - деньги просто так на голову не сваляться dry

sheva2Дата: Среда, 01 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
А я и так знаю как начать новый успешный отрезок жизненного пути. Как и многие начинали в своё время. Занялись обыкновенной спекуляцией, которая сейчас звучит гордо - КОММЕРЦИЯ!
А если есть профессия и работа, куда всё остальное. Заработать бабок и купить участок на ЛУНЕ? Так там наверно уже всё распродано.

Quote (nemo-zero)
рецепт простой-разводите лохов.

Верно сказано. А вот лохи они есть, те которые скупили участки на Луне. Посмотреть их список можно в интернете.
А чтобы заработать, нужно придумать так, приблизительно как придумали продавать участки на этой самой ЛУНЕ. Есть официальная компания, которая этим законно занимается. Всё очень просто вроде-бы. НО!!!

Как по мне, то здесь присутствуют моменты колдовства, и ничего более. Без колдовства и не будет ничего.
Это стоит почитать. А вдруг получится колдовать, тогда и (бизнесменом) не придётся становиться. И выкуплю у всех лохов всю ЛУНУ. В итоге сам стану лохом. А может я и сейчас им являюсь, и вообще, на самом деле лохи мы и есть по жизни. Как только над нами не издеваются, понятно кто, ТАМ НА ВЕРХУ. А мы сопим в две дырочки и пашем-пашем-пашем, на благо ихнего благосостояния. А сами ничего не имеем, только и приходится надеятся на магию, в виде той, о чём эта книга.

Сообщение отредактировал sheva2 - Среда, 01 Июня 2011, 11:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2026