| SERGEI10 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Серега
Статус: Отсутствует
| Прочитав эту уникальную книгу, вы узнаете, как правильно общаться с Ангелами-Хранителями, получите ответы на многие важные вопросы. Книга подскажет вам, как жить дальше и что делать в трудные моменты, поможет обрести веру и сделать мир лучше и чище.
Глава 1. МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ.. Глава 2. ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА Глава 3. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Глава 4. ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ БОЛЕЗНЕЙ Глава 5. ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ПЕРЕПРАВНОЙ .. Глава 6. КТО МЕШАЛ РАЗВИТИЮ МЕДИЦИНЫ Глава 7. НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ Глава 8. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДИЕТУ Глава 9. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Автор: Ренат Гарифзянов, Любовь Панова Издательство: АСТ МОСКВА ISBN: 978-5-17-033841-2 Формат: PDF Год издания: 2006 Страниц: 256 Язык: Русский Кач-во: отличн Размер файла: 1.6 Мб
Letitbit Vip-File
|
| |
| |
| fedul7 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Спасибо!
|
| |
| |
| sheva2 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Интересная книжица. Цитата из книги: "Могу сказать одно — той информации, которую вы получите от своих Ангелов-Хранителей, можно доверять на все 100 процентов. Каким бы фантастическим и невероятным ни казалось вам ваше будущее, все равно рано или поздно произойдет именно то, что Они вам предсказали. Удивительно, невероятно — но это правда!".
А теперь главное. Здесь у вас должна быть ясновидящая, которая общается с вашими Ангелами-Хранителями, и только через неё вы всё узнаёте, и прошлое и настоящее и будущее. А я-то думал. А теперь и не знаю, кто мне помог. В одно время спёрли жигуля из гаража. В милиции толку никакого, потом приехали гаишники и забрали прямо с работы. И давай пытать, признавайся где спрятал машину? А машина, моего тестя была. Короче, я стал в позу, меня отпустили. А потом люди посоветовали сходить к ясновидящей. Ну я и пошёл. Подробности писать не буду. Фишка в том, что она всё так описала и рассказала, я-же по её следу из её рассказа прошвырнулся. И был поражён. Всё до точности совпало, от начала и до конца. И как открывали гараж, и какой дорогой ехали, и где машина находится. Я уже не говорю что всё сказала, всякую царапинку, какое стекло было выбито ранее в аварии. Какой краской и где подкрашивалось. И ещё много чего.
А теперь ВОТ ОНО! О чём это я? Да, конечно, выходит, что это мои Ангелы-Хранители через эту женщину всё мне рассказали. Вот оно как бывает. В итоге машину гаишники там и нашли, где было указано. Только без аккумулятора и без колёс. Так вон кого надо благодарить. Как-бы все знают об Ангелах-Хранителях, но никто с ними не умеет, и не знает как общаться. Вот и ключ, как с ними пообщаться. Ангелы говорят с КАЖДЫМ из нас НАПРЯМУЮ. Только мы не догадываемся, что это они нас по жизни направляют. А не мы сами. Это только начало книги, дальше наверно тоже интересно. Попробую дочитать.
Сообщение отредактировал sheva2 - Вторник, 31 Мая 2011, 10:52 |
| |
| |
| salming | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (sheva2) А теперь главное. Здесь у вас должна быть ясновидящая, которая общается с вашими Ангелами-Хранителями, и только через неё вы всё узнаёте, и прошлое и настоящее и будущее. Это что скрытая реклама услуг всяких шарлатанов? Прочитаю и побегу искать посредника? Кто прочитал? А санитары потом не зафиксируют? Наобщаешься млин....
|
| |
| |
| писец | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну давай теперь координаты ясновидящей, у меня тоже проблем много.
|
| |
| |