[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Откровения Ангелов-Хранителей. Неизлечимых болезней нет
SERGEI10Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 1
Серега
Статус: Отсутствует
Прочитав эту уникальную книгу, вы узнаете, как правильно общаться с Ангелами-Хранителями, получите ответы на многие важные вопросы. Книга подскажет вам, как жить дальше и что делать в трудные моменты, поможет обрести веру и сделать мир лучше и чище.

Глава 1. МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ..
Глава 2. ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА
Глава 3. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Глава 4. ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ БОЛЕЗНЕЙ Глава 5. ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ПЕРЕПРАВНОЙ ..
Глава 6. КТО МЕШАЛ РАЗВИТИЮ МЕДИЦИНЫ
Глава 7. НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ
Глава 8. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДИЕТУ
Глава 9. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Автор: Ренат Гарифзянов, Любовь Панова
Издательство: АСТ МОСКВА
ISBN: 978-5-17-033841-2
Формат: PDF
Год издания: 2006
Страниц: 256
Язык: Русский
Кач-во: отличн
Размер файла: 1.6 Мб

Letitbit
Vip-File

fedul7Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Спасибо!

sheva2Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Интересная книжица. Цитата из книги: "Могу сказать одно — той информации, которую вы получите от своих Ангелов-Хранителей,
можно доверять на все 100 процентов.
Каким бы фантастическим и невероятным ни казалось вам ваше будущее, все равно рано или
поздно произойдет именно то, что Они вам предсказали.
Удивительно, невероятно — но это правда!".

А теперь главное. Здесь у вас должна быть ясновидящая, которая общается с вашими Ангелами-Хранителями, и только через неё вы всё узнаёте, и прошлое и настоящее и будущее.
А я-то думал. А теперь и не знаю, кто мне помог. В одно время спёрли жигуля из гаража. В милиции толку никакого, потом приехали гаишники и забрали прямо с работы. И давай пытать, признавайся где спрятал машину? А машина, моего тестя была. Короче, я стал в позу, меня отпустили. А потом люди посоветовали сходить к ясновидящей. Ну я и пошёл. Подробности писать не буду. Фишка в том, что она всё так описала и рассказала, я-же по её следу из её рассказа прошвырнулся. И был поражён. Всё до точности совпало, от начала и до конца. И как открывали гараж, и какой дорогой ехали, и где машина находится. Я уже не говорю что всё сказала, всякую царапинку, какое стекло было выбито ранее в аварии. Какой краской и где подкрашивалось. И ещё много чего.

А теперь ВОТ ОНО! О чём это я? Да, конечно, выходит, что это мои Ангелы-Хранители через эту женщину всё мне рассказали.
Вот оно как бывает. В итоге машину гаишники там и нашли, где было указано. Только без аккумулятора и без колёс.
Так вон кого надо благодарить. Как-бы все знают об Ангелах-Хранителях, но никто с ними не умеет, и не знает как общаться. Вот и ключ, как с ними пообщаться.
Ангелы говорят с КАЖДЫМ из нас НАПРЯМУЮ. Только мы не догадываемся, что это они нас по жизни направляют. А не мы сами.
Это только начало книги, дальше наверно тоже интересно.
Попробую дочитать.

Сообщение отредактировал sheva2 - Вторник, 31 Мая 2011, 10:52

salmingДата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (sheva2)
А теперь главное. Здесь у вас должна быть ясновидящая, которая общается с вашими Ангелами-Хранителями, и только через неё вы всё узнаёте, и прошлое и настоящее и будущее.
Это что скрытая реклама услуг всяких шарлатанов? Прочитаю и побегу искать посредника? biggrin Кто прочитал? А санитары потом не зафиксируют? Наобщаешься млин.... angel

писецДата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну давай теперь координаты ясновидящей, у меня тоже проблем много.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2026