Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
1. Речь И.В. Сталина в Большом театре г. Москвы 11 декабря 1937 г.; 2. Выступление Сталина на Красной Площади 7 ноября 1941 г.; 3. Речь Сталина на заключительном заседании XIX съезда КПСС 14 октября 1952 г.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual at 836 Кбит/сек / 352 x 288 (1.222) at 24.000 fps Аудио: MPEG Audio at 160 Кбит/сек / 2 канала(ов), 48,0 КГц Размер: 174 Мб
Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Спасибо, забираю в коллекцию. Историю нужно знать для того, чтобы меньше делать ошибок в будущем! Но... ошибки продолжаются. Значит, люди плохо знают историю.
Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Партизанка)
Ещё до кучи скачать речи Гитлера и будет "коллекция речей" - двух самых кровавых упырей 20 века!..
Вам срочно нужно поменять ник. Могу предложить на выбор: "Хакамада" (никому не хочется, а надо) , "Валерочка" (Новоподзаборская), "Ева" (Браун), "Моджахедка" (одна из тех, что из Беслана), "Девушка с веслом" (эстонская снайперша).........
Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Cyanide)
Вам срочно нужно поменять ник.
еще можно простодыра,Гитлер вообще пацан по сравнению ельцинской бригадой вурдалаков судя по конечным результатам их деятельности под мудрым руководством америкосов,никакая война столько потерь людских и материальных ресурсов не вызывала,даже такой козлина как Черчиль говорил про Сталина-получил Россию с сохой,а оставил с ядерной бомбой,чем сейчас похвастаться?
Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (AVanti_473)
AVanti_473
Спасибо Вам за высказывание! Да было время когда страна прошла путь от лучины до ядерного оружия, да и при этом гибли люби, но страна жила, крепла, строилась и была надежда, щас мы видимо на обратном пути от ядерной энергии к лучине и рушится то что было построено при всем при этом также вымирают люди!!! Я счастлив что успел родиться в той стране с названием СССР, считаю её своей Родиной! А речи нужно посмотреть, а то щас по зомбоящику только байки от двух сказочников и кажут!!!
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
вы оба видимо не знаете, что каждый человек имеет право на своё мнение и если чужое мнение вам не нравится, то это не даёт вам право "переходить на личности", я "ваши личности" не трогала, ну коли вы начали, то отвечу (жаль, что по русски - коротко и ясно нельзя!):
Quote (dm_634423)
еще можно простодыра
"просто дыра" в твоей злобной голове, поэтому с тобой всё ясно!...
Quote (Cyanide)
Вам срочно нужно поменять ник. Могу предложить на выбор: Моджахедка, эстонская снайперша
А вот тебе "умник" поясняю: из за моджахедов - мой дядя с афганской войны без ног вернулся, а из за какой то эстонской снайперши - двоюродный брат в чечне погиб. Поэтому твоё "тявканье" я воспринимаю как личное оскорбление, но успокаивает меня только одно, что обязательно наступит тот час, когда жизнь тебя научит отвечать за свои слова, (раз ещё за 30 твоих лет не научила) и тот "урок" ты навсегда запомнишь! ну конечно если после "запоминалка" останется...
Quote (AVanti_473)
У каждого своя правда
Вот в этом, Саша, я с тобой полностью согласна! Правда у каждого своя и из за этой правды, я давно сама стала изучать историю России (СССР) особенно за период 1905г.- 1953г. т.к. больно много моих родственников и близких, именно в те года, "уехали на тот свет", на том самом "взбесившемся паровозе", под управлением машиниста - Джугашвили и его предшественника, главного кочегара - Ульянова, вот это - два главных людоеда 20 века, а Гитлер стал третьим, но многому учился именно у тех двоих, правда ученик оказался "самый способный", во многом даже переплюнул... зы. Сама слышала рассказы ветеранов ВОВ, с какими словами они шли на смерть, вот они то и объясняли, что когда за твоей спиной отряд особистов, то попробуй не закричи - "за Сталина!"..., хотя были и фанатики, но многие нормальные люди умирали "за Родину!", а ещё после слов "за Родину!" - выкрикивали имена своих родных и близких.
Сообщение отредактировал Партизанка - Пятница, 21 Января 2011, 00:23
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Партизанка, 1. Судя по бурной реакции - проняло. И подумал я, что точно"Хакамада". Но потом вспомнил своих молодых коллег на работе. Их представление Истории, видимой ими через "американские чупа-чупсы"... Что то родители им недодали. А мы вовремя не обьяснили. (О этом, очевидно, высказался AVanti_473). Посмотрел рег-анкету нашей разгневанной Партизанки. Возраст посмотрел..... 2. Поэтому, уважаемая Даша, прошу у вас прощение за мои обидные строки в ваш адрес. Точнее в адрес вашего ника (его спецификации - ну не могли партизаны чернить Историю своей страны!). Да и вообще, на Стрельце так мало представительниц прекрасной половины человечества. 3. Даша, если вы интересуетесь Историей России, то лучше изучайте ее не по телевизору. Книги читайте (желательно российских авторов). У родителей своих поспрашивайте. У дяди своего. Брата двоюродного вспомните. Даша, вы-же русская девушка. Будьте, хотя-бы, снисходительны к Истории своей страны.
P.S. Не мог понять, почему так оказалось, что мне только 30 лет. Потом вспомнил свою рег-анкету на этом сайте. Ну, тут не совсем все просто. Информация там не совсем точна, по некоторым причинам. В реальности имя у меня совсем другое и возраст несколько постарше. Место жительства Россия (Урал) - это на самом деле. Биография обычная для представителя поколения 60-х.
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Cyanide)
А мы вовремя не обьяснили
Слава Богу, что не вы мне "объясняли" историю нашей страны! Мои познания в первую очередь основаны на рассказах родственников, плюс к этому, я сама изучала историю и не по телевизору, а по книгам, которые сохранили в своих библиотеках мои близкие. (а телевизор я почти не смотрю!).