Последнее слово / Спец.Выпуск. Дело Киркорова (18.12.2010) S
|
|
kbh | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Информация о фильме Название: Последнее слово / Спец.Выпуск. Дело Киркорова Оригинальное название: Последнее слово / Спец.Выпуск. Дело Киркорова Год выхода: 2010 Жанр: Документальный Режиссер: Ведущий: Павел Селин О фильме: Дело Филиппа Киркорова. Шоу-бизнес выносит свой приговор Выпущено: Телеканал НТВ Продолжительность: 00:51:54 Перевод: Не требуется Файл Формат: AVI Качество: SATRip Видео: XviD, 1355 Кбит/с, 640x480 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 550.69 MB
|
|
| |
Cyanide | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (kbh) Дело Филиппа Киркорова. Шоу-бизнес выносит свой приговор Петух петуху глаз не выклюет....
|
|
| |
Elechkin | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 02:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Господа, на днях посмотрел ролик... Идёт эта мразь по трибунам, цветочки собирает от безмозглых дур... Какая-то девчушка 13-14 лет пыталась ему вручить свой букетик. Не знаю, что там получилось, может быть, задела цветочком его мерзопакостную рожу... Ведь он был в движении и вертелся, как уж на сковородке, приветики всем посылал и поцелуйчики... Но эта скотина прошла уже мимо девчушки и не поленилась, вернулась обратно к ней и КАК ВРЕЖЕТ ей с правой руки... Девчушка улетела в нижние ряды... Съёмка на этом кончается. А ведь это видели сотни или даже тысячи людей. И, как обычно у нас, тишина. А ведь это не 30-летняя баба была. Это ребёнок!!! Защитники Филипки Пидорасовича - Ау, где вы...???
|
|
| |
ALEXXX53-1 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 06:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| мразь он и есть МРАЗЬ
|
|
| |
komatoza23 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 07:51 | Сообщение # 5 |
Младший лейтенант
| Вообще вся попса зажралась! Да здравствует HEAVY METAL! Там мужики настоящие!
Сообщение отредактировал komatoza23 - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 07:53 |
|
| |
sever1963 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 08:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Да и роке русском еще остались мужики.
|
|
| |
joi | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Это чмо должно сидеть года 3.При коммунстах Захаров получил срок а эта тварь чем лучше Добавлено (19 Декабрь 2010, 10:20) --------------------------------------------- Я проостой человек на улице комуто в рыло дам даже за дело получу срок а этому пидору всё спустят
|
|
| |
cahca48 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| Elechkin, Вы видели не весь ролик. Перед тем как ударить невинную женщину, к Киркорову подошла какая-то зрительница с букетом обняла его, поцеловавала, а затем плюнула ему в лицо. Киркоров развернулся и ударил первую попавшую женщину. Киркорова я не защищаю. Считаю что он должен отвечать за свои поступки.
|
|
| |
Elechkin | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| cahca48, Вы, наверное, имеете в виду другой ролик. Много деталей не сходится. Я отчётливо видел, что это была девочка (!!!) 13-14 лет в голубом, кажется, платьице, а не женщина. И на протяжении 1,5 минут до этого никто в эту мерзкую харю не плевал, а надо бы..,да ещё с туберкулёзной палочкой или двумя для надёжности. И зто была не первая попавшаяся ему по ходу движения жертва. Он ВЕРНУЛСЯ к этой девчушке... А не разворачивался. Теперь я на 195% уверен, что это не единичный случай у этой скотины (да простят меня коровы, овцы,свиньи и др. за подобное сравнение. У них-то хоть природой мозгов не предусмотрено...). Но ударить ребёнка на глазах множества людей !!!
|
|
| |
cahca48 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
Старший лейтенант
| Elechkin, Я нашёл этот ролик. Качество изображения плохое, но смотреть можно. Администрация не удаляйте пожалуйста. Просто этот ролик является дополнением к вашей информации.
|
|
| |
Elechkin | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 03:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Я этот ролик смотрел чуть-чуть подлиннее в начале сюжета.
|
|
| |
jishert | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| я думаю, что все это просто-напросто пиар, т.е. избиение, лечение, слезы, публичное самобичевание, примирение... все договорено. скандалы тоже приносят деньги.
|
|
| |