Доктор Дэвид Дьюк: Шокирующая роль евреев в работорговле / D
|
|
Andrej | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Андрюха
Статус: Отсутствует
| Доктор Дэвид Дьюк: Шокирующая роль евреев в работорговле / Dr. David Duke: The shocking jewish role in slavery (2011) WEBRip
Информация о фильме: Название: Доктор Дэвид Дьюк: Шокирующая роль евреев в работорговле Оригинальное название: Dr. David Duke: The shocking jewish role in slavery Год выхода: 2011 Жанр: документальный Режиссер: Дэвид Дюк
Описание: Дэвид Эрнест Дюк / David Ernest Duke — американский политик, бывший депутат палаты представителей штата Луизиана, неоднократно выдвигавшийся кандидатом на пост президента США. Противник сионизма, считает, что США, включая правительство и СМИ, находятся под еврейским контролем.
Содержание серий: 1. Еврейский Расизм Глазами Раввина 2. Пурим и Еврейская Пасха 3. Зигмунд Фрейд и Сексуальная Революция 4. Викиликс разоблачает Сионистское Вероломство 5. Как Умирают Нации 6. Как Сионисты Разделяют и Властвуют 7. Расовое Превосходство Государства Израиль 8. Реально Ядерная Страна-Изгой 9. Пурим 2 Праздник Геноцида 10. Израиль - Земля Обетованная для Организованной Преступности 11. Еврейский Экстремизм и Его Медиа Прикрытие 12. Война Сионизма Против Свободы Слова 13. Сионистский Террор в Норвегии 14. Секс и Ложь в Израиле 15. Шокирующая Роль Евреев в Работорговле Часть I: Что Утверждают Еврейские Историки 16. Нет Войне за Израиль в Иране - Сбережем Американцев 17. Шокирующая Роль Евреев в Работорговле Часть II: Медиа Прикрытие 18. Обама: Трусливая Марионетка Расистского Израиля
Выпущено: США Продолжительность: 04:36:22 Перевод: профессиональный, одноголосный
Файл Формат: AVI Качество: WEBRip Видео: XviD, 640x360, 600 Kbps, 30 fps Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch Размер: 1,5 ГБ
Скачать Доктор Дэвид Дьюк: Шокирующая роль евреев в работорговле / Dr. David Duke: The shocking jewish role in slavery (2011) WEBRip
Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Sms4file.com Скачать с Turbobit.net
Оригинальный образ Windows XP SP3 Оригинальные образы Microsoft Windows 7 SP1 берем здесь
|
|
| |
jishert | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Andrej) США, включая правительство и СМИ, находятся под еврейским контролем полностью с этим согласен. но разве в России не то же самое?! спасибо за редкий материал!
|
|
| |
sever1963 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 07:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Уважаемый, jishert в России намного хуже!!! Andrej спасибо
Сообщение отредактировал sever1963 - Среда, 25 Апреля 2012, 07:21 |
|
| |
старовер | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14:41 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Как "они" такой материал пропускают? Видно, чувствуют силу своей власти... Советую почитать или посмотреть Г.Климова, хотя я не совсем согласен, но основные взаимосвязи и закономерности четко видны... Спасибо!!!
Сообщение отредактировал старовер - Среда, 25 Апреля 2012, 14:41 |
|
| |
jishert | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Я считаю историком №1 в России, да и вообще в мире, моего земляка Романа Ключника. 12 томов его увлекательнейших книг, охватывающих историю нашей (точнее бывшей нашей земли, и не только) с времен дохристианской Руси и до октября 2011 года, можно без труда скачать на официальном сайте историка и писателя (Google в помощь). Я же предпочитаю бумажный вариант. Уверяю, все кто не равнодушен к данной теме, будут такого же мнения как и я.
Quote (sever1963) Уважаемый, jishert в России намного хуже!!!
Да уж... Последним русским, которого я видел на Первом, походу был Геннадий Малахов. Да и само слово "русский" давно уже стало анахронизмом. Его уже давно заменили на благозвучное "россиянин".
Сообщение отредактировал jishert - Среда, 25 Апреля 2012, 18:36 |
|
| |
zaurbek-68 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 6 |
Младший лейтенант
| Вот и они травят русских на кавказцев, они делают Исламские терроры, т.е под их чутким руководством творится бардак на кавказе
|
|
| |
jishert | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| zaurbek-68, согласен! под их руководством вообще все и везде происходит. только у тебя на аве актер Дэниел Крэйг - еврей, хоть он и Джеймс Бонд)
|
|
| |