[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Документальные фильмы » Секретные материалы 5. Секретный план Ленина (26.10.2011) SA
Секретные материалы 5. Секретный план Ленина (26.10.2011) SA
SERGEI10Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 13:07 | Сообщение # 1
Серега
Группа: Модераторы
Сообщений: 6583
Статус: Отсутствует
Секретные материалы 5. Секретный план Ленина (26.10.2011) SATRip

Название: Секретные материалы 5. Секретный план Ленина
Релиз выпущен: 2011
Жанр: документальный
Режиссер: Алла Дерюгина


Был ли Ленин авантюристом или расчётливым прагматиком, сказать сложно, но то что у него имелся свой план, это несомненно. В октябре 1917 года Ленин был лидером маленькой политической партии, которого знали лишь в узких революционных кругах, поэтому когда он предложил курс на вооружённое восстание, все были в шоке.
Штурм Зимнего дворца, показанный в сотнях кинофильмов, такой же миф как и героические защитники дворца. Его обороняли две роты юнкеров, и т.н. женский батальон, причём как выясняется из документов, все они были просто напросто пьяны, и защитить его физически не могли. Во всём Петрограде во время захвата власти погибло шесть человек с обеих сторон.

В программе:
Октябрьский переворот, или Великая русская революция. Великолепное шоу Ильича.
Самая бескровная революция в истории: «Верным путем идете, товарищи!»
Загадки и тайны русской революции.

Выпущено: МТРК "Мир"
Продолжительность: 00:26:00
Перевод: не требуется

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1551 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер файла: 319 Mb


Letitbit
Vip-File






 
gor-nichДата: Четверг, 27 Октября 2011, 13:41 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 212
Статус: Отсутствует
Лично я, ОЧЕНЬ хотел бы посмотреть фильм о секретных планах развала СССР в 91-93 году нынешними "либерастами".!
 
Dok-RДата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 264
Статус: Отсутствует
О секретных планах развала СССР мы узнаем нескоро.А сейчас начался сброс фальшивок о том как в СССР было плохо и как замечательно сейчас при новом руководстве мудром и добром и очень работоспособном все делать успевают кроме заботы о стране и народе.
 
bradДата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:06 | Сообщение # 4
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Отсутствует
Выражаю свое полное согласие с предыдущими авторами. Вот и подумаешь, что Сталин был более прав. Сколько-же мрази повылазило и все в основном на самом верху.
 
ReksДата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:43 | Сообщение # 5
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
biggrin biggrin biggrin Так этот фильм затрагивает ту эпоху, когда и был заложен развал СССР, если даже Ленинские листовки печатались на деньги Германии! Токда от прошлой эпохи остались монархисты, которые токда справедливо считали, что при царе жили лучше,и которых расстреляли, а сейчас от прошлой эпохи у нас сталинисты, которых в связи с демократией не стреляют!!!

Добавлено (29 Октябрь 2011, 20:43)
---------------------------------------------
Февральская революция вдохновила немцев, оказавшихся в безвыходном положении в условиях затяжной войны; возникла реальная возможность выхода из войны России и после этого — решительной победы на Западе. Идея использовать Ленина и большевиков для разложения и вывода из войны России, организовав их возвращение в страну, принадлежала Парвусу, который проталкивал её через чиновника МИДа барона фон Мальцана и руководителя военной пропаганды депутата Эрцбергера; они убедили канцлера Бетман-Гольвега, который сделал соответствующий доклад Ставке (то есть кайзеру, Гинденбургу и Людендорфу).
Чтобы «прощупать» Ленина, немцы направили к нему своего агента Александра Кескюла (эстонского социал-демократа). 30 сентября 1915 года посол в Берне Ромберг доносит рейхсканцлеру о состоявшейся беседе: Кескюла поставил вопрос об условиях, на которых большевики согласны заключить мир в случае прихода к власти, и получил подробное перечисление этих условий: Ленин соглашался на сепаратный мир и самоопределение окраин
отчёте Брокдорфа-Ранцау о встрече с Парвусом, который поставил вопрос о необходимости приведения России в состояние анархии путём поддержки наиболее радикальных элементов, Брокдорф-Ранцау писал: «я считаю, что, с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой».[18]

В результате канцлер уполномочил германского посла в Берне фон Ромберга войти в контакт с русскими эмигрантами и предложить им проезд в Россию через Германию.

Одновременно (3 апреля) МИД запросил у казначейства 3 миллиона марок на пропаганду в России. Деньги были выделены.

Ленин, после некоторых колебаний, принял немецкое предложение. 9 апреля русские эмигранты во главе с Лениным направились из Цюриха к германской границе, где пересели в опломбированный вагон, сопровождавшийся офицерами германской разведки. 13 апреля эмигранты прибыли в Стокгольм. По прибытии в Стокгольм Ленин отказался от встречи с Парвусом (и просил «товарищей» засвидетельствовать этот факт[6]), но Радек провёл в переговорах с ним весь день — как полагают, именно на этой встрече и были сформулированы условия финансирования большевиков[
А ведь победа России в первой мировой была не за горами! И людей токда намного меньше погибло чем во второую мировую, и если бы мы токда из-за большевиков бы не сдались, второй мировой бы не было, скорее всего,. и развала государства, и была бы наша страна самая могучая из всех- но пришли Ленин и Сталин и пипец стране! А теперь всё с начало начинать!

 
Форум » Разное » Документальные фильмы » Секретные материалы 5. Секретный план Ленина (26.10.2011) SA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022