Аллен Карр - Легкий способ добиться успеха
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Аллен Карр - известный писатель и терамевт. Его талант и усилия направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и стра хами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться каждым прожитым днем. Именно этому учит аудиокнига Аллена Карра “Легкий способ добиться успеха”. Эта аудиокнига поможет Вам раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит к осуществлению поставленных целей. Данная аудиокнига не потребует от Вас ни самопожертвования, ни титанических усилий воли. Освободите сознание от стереотипов, сформулируйте истинные критерии личного успеха и Вы сможете преуспеть в любой сфере - и в бизнесе, и в личной жизни, - даже если Вам лень вставать с постели по утрам. Автор: Аллен Карр Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 1 час. 48 мин. Размер файла: 140 МБайт
|
|
| |
Mayk47 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Да, я имел неосмотрительность послушать одну из его книг. Что сказать? Однимсловом-английский бухгалтер и этим всё сказано,мошейник и болтун. Все доводы,которые он приводит в своих книгах поверхностны,а иногда даже противоречивы медицинскому толку вопроса. БРЕД и САМОВНУШЕНИЕ.
|
|
| |
kissel | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| Если слушаешь или читаешь его, а думаешь о бабах - не поможет! Мне помог бросить курить (после 27 лет этой дурной привычки, не дочитав, курить бросил) - уважаю и буду уважать!
|
|
| |
Leх | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (kissel) уважаю и буду уважать! солидарен! Тоже мне помог бросить курить, хотя я даже на это не надеялся...
|
|
| |