Скачал, поставил - просит активации.
Пробовал ещё подсунуть ключ от предыдущей версии - просит активации.Добавлено (08 Сентября 2020, 17:20)
---------------------------------------------
Ну собрав в кучу все возможные советы, получилось запустить её на моём Xiaomi Redmi Note 4X 3/32 (тот что mido) после вот таких манипуляций:
удалив старую версию, устанавливаю новую версию, запускаю её соглашаюсь со всем предложенным получаю предложение активироваться путём покупки. Далее выхожу из программы и выгружаю её из памяти. Далее захожу в права этой програмулины и даю ей все необходимые права. Далее засовываю ключ по пути Android\data\com.navitel\files\NavitelContent\License\
(при этом ключ по пути NavitelContent\License\ продолжает быть и всё от старой проги тоже там же в корневой папке NavitelContent\)
Фсё, после таких вот танцев с бубенцами, она работает и подхватывает ключ.
Честно говоря, я в первые столкнулся с такими вот манипуляциями, до этого у меня прога как минимум ставилась и всё схватывала сама, как максимум я ей подсовывал ключ по пути NavitelContent\License\ - не более, нагло так разрешений я ей не навешивал, всё она имела уже, или же запрашивала разрешения на все эти доступы в ходе первого запуска после её установки.