Автокриминал. Часть 1. Угоны и кражи из автомобилей (2006)
|
|
jerry1956 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Название: Автокриминал. Часть 1. Угоны и кражи из автомобилей Автор (издатель): Новый диск Год: 2006 Жанр: Ликбез Язык: Русский Формат: ISO Размер: 1000+1000+1000+450.77 Мб (3% на восстановление)
Мультимедийное издание из серии "Автокриминал" создано для автовладельцев, желающих обезопасить себя и предупредить возможные неприятности. Материалы диска познакомят с наиболее распространенными ситуациями угонов, стратегиями барсеточников, грабителей, жуликов и других автопреступников. Просмотрев подробные видеоматериалы, ознакомившись с описаниями мошенничеств, пояснениями и советами, любой автолюбитель сможет избежать проблем или, по крайней мере, будет готов к быстрым и эффективным действиям.
Скачать с Unibytes.com Скачать с Unibytes.com Скачать с Unibytes.com Скачать с Unibytes.com
Скачать с Bitoman.ru Скачать с Bitoman.ru Скачать с Bitoman.ru Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Shareflare.net Скачать с Shareflare.net Скачать с Shareflare.net Скачать с Shareflare.net
Скачать с Turbobit.net Скачать с Turbobit.net Скачать с Turbobit.net Скачать с Turbobit.net
Скачать с Depositfiles.com Скачать с Depositfiles.com Скачать с Depositfiles.com Скачать с Depositfiles.com
Сообщение отредактировал jerry1956 - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 15:20 |
|
| |
kediss | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| А где letitbit?
|
|
| |
jerry1956 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (kediss) А где letitbit? А почему Летитбит обязан быть? Ну, не оплачивают они сейчас халявные скачки, что я могу поделать? Надеюсь, что это не надолго-сам без Летитбита, как без рук
|
|
| |
kediss | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (jerry1956) А почему Летитбит обязан быть? Конечно не обязан, но почти у всех модераторов на него есть ссылки и это меня повергло купить премиум всего за 100 рублей на 300 Гб по ночам на 1 месяц! Кто-то может подумать, что я буржуй, так это не так! Просто не выпил 2 бутылки пива( не знаю по какому праву сегодняшнюю бурду так назавают), сберег здоровье и пытаюсь поддержать сайт материально, а не "спасибом".
Сообщение отредактировал kediss - Вторник, 16 Августа 2011, 20:48 |
|
| |
jerry1956 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (kediss) Конечно не обязан, но почти у всех модераторов на него есть ссылки Искренне сочувствую, но такой большой материал заливать на Летитбит из-за 0.01 цента со всех, подчеркиваю, всех скачек за сутки, а их около 20-согласитесь, не очень... Больше на Инет-Траффик потратишь...
|
|
| |
kediss | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (jerry1956) Искренне сочувствую Вот жлобыыыы! Ну, ничего - прорвемся! Удачи!
|
|
| |
jerry1956 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (kediss) Ну, ничего - прорвемся! Удачи! Где наша не пропадала! Конечно выкрутимся
|
|
| |