Crandex 1.01(Рус.)
| |
strelec | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
| Crandex 1.01-это программа, которая избавит вас от серфинга по небезопасным для вас сайтам с кряками. Чтобы найти "лекарство" Вам будет достаточно указать просто название программы и Crandex сам посетит основные порталы "лекарственной" тематики и соберет наиболее подходящие результаты. Размер-2.02 Мв filesdump.com depositfiles.com
|
|
| |
arsjusha | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Спасибо, Стрелец! Я рад за Вас! Рад, что все "заработало"!!!
|
|
| |
mikko | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо! Пригодится в хозяйстве. Я горевал по Стрельцу и конечно-же сейчас балдею. Стрелец работает, стрелец опять на коне...Ура Стрельцу!!!
|
|
| |
akimenko79 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| Привет всем, радости нет конца и края. Спасибо Стрелец! Добавлено (16 Март 2009, 21:02) --------------------------------------------- Кстати, а че программа реально работает? Была у меня типа такой, так толком ничего не скачаешь.
|
|
| |
maks0071 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Майор
| Здравствуйте, Все !!! Очень рад возобновлению работы сайта, всё это время мой донвлоад мастер простаивал, но наконец всё заработало. Очень нужная программа, забираю. Стрелец, большое спасибо за нужный софт и прекрасную атмосферу сайта ! С уважением, Юрий.
|
|
| |
akimenko79 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Майор
| strelec, антивирус ругается, что делать, все равно качать? У меня Nod32.
|
|
| |
DeSpUt | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| уррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа сссссссстттттррррееееееееельььььььцццццуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maks0071 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Майор
| akimenko79, Quote (akimenko79) антивирус ругается, KAV2009 промолчал, всё нормально, прорвёмся.
|
|
| |
DeSpUt | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Майор
| нормально скачал, антивир не плевался, да вот ни фига не находит грузит гадина и грузит
|
|
| |
maks0071 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 04:14 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (maks0071) KAV2009 промолчал , но только при загрузке . Устанавливать не дал, пришлось попросить касперского выйти из класса. Установил, посмотрел, а применять то некуда, Стрельцы - молодцы, весь софт с лекарством выкладывают. Запустил опять KAV2009 , ну он её и съел не подавился, а на прощанье пояснил, что нежелательное ПО, рекламная программа. Ничего,пускай пока в архиве полежит, авось сгодится. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
maks0071 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| Здравствуйте, Все ! mox, Спасибо большое за подсказку. Удалял унисталлером, программа заверила, что приложение полностью удалено с компьютера. Обычно так и бывает, поэтому поисковиком пройтись не догадался. Quote (mox) Program Files -FieryAds в ней два файла-CommLayer.dll и FieryAds.dl , у меня KAV 2009 удалил, часть прямо в поисковике ,обычным способом, а два файла по 4 кб, с помощью унлокер ассистента. Да, мутная программка оказалась, снёс её совсем. vadim_, Готовлю к добавлению на сайт одну программу, пришлось всё делать в нех редакторе, спасибо WYLEK объяснил всё как и что правильно делать, без него не разобрался бы. В очереди ещё несколько программ, но не могу начинать новое, полностью не закончив старое. Спасибо сайту, без него, навряд ли приобщился к этому нужному делу.
|
|
| |
teziss | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Спасибо. Прога работает.
|
|
| |
Zezyk | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Прога - бред! Каспер, на максе, запретил установку даже выключеным, Anvir и AVZ молча не пускали ! Вывод - в топку CRAAGLE ПОКА ВЫРУЧАЛ , С НИМ И ОСТАНУСЬ !
|
|
| |
mutabor462 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ФИГНЯ сутками ищет и ничего не находит
|
|
| |
pobedit | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:36 | Сообщение # 15 |
Майор