AVG Anti-Virus plus Firewall 9.0.785 Build 2708 RUS
| |
Михаил | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| AVG Antivirus Plus Firewall - антивирусное программное обеспечение плюс файервол для защиты вашего компьютера от внешних угроз. AVG Antivirus Plus Firewall обладает полным набором свойств, характерным качественным комплексным средствам защиты, в том числе возможностью постоянного мониторинга системы, включая проверку электронной почты, оптимизацию программы под свои нужды и потребностии, а также возможностью обновления базы данных. Год выпуска: 2010 Платформа: Windows all Язык интерфейса: ML/Русский Размер: 107 Mb AVG Anti-Virus разработан для большинства известных операционных систем и платформ, обновление базы вирусов происходит автоматически и чрезвычайно быстро. На сегодня более чем 20 миллионов пользователей во всем мире доверяют обеспечение безопасности своей информации AVG Anti-Virus. Основными отличиями версии Pro от Free являются: • возможность перенастройки пользовательского интерфейса • более гибкие настройки работы антивируса по расписанию • возможность получения технической поддержки • наличие модулей Anti-Rootkit и Web Shield! Преимущества продуктов AVG: • Необходимый уровень защиты Специалисты всегда заняты поиском новых угроз, таким образом мы можем быстро разработать новые способы защиты. • Необходимый уровень защиты Продукты AVG защищают более 80 миллионов пользователей ПК по всему миру. • Легкое использование защитного ПО Продукты AVG легки при загрузке, установке и использовании, обладают минимальным влиянием на производительность системы. • Технологии, отмеченные наградами Система безопасности AVG сертифицирована всеми главными независимыми сертификационными компаниями, такими как ICSA, Virus Bulletin, Checkmark (лаборатория West Coast Labs). Программа включает в себя: • Антивирус для защиты от вирусов, троянов, червей и т.д. • Firewall для защиты от хакеров и атак через Интернет. • Ключевые особенности и характеристики AVG AntiVirus plus Firewall • Простая в использовании программа. Работает по методу «Установил и забыл». • Новые версии программы и обновления бесплатны на время срока лицензии. • Качество программы доказано различным крупными антивирусными сертификатами (VB100, ICSA, West Coast Labs Checkmark). • Бесплатная техническая поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. • Улучшенное вирусное обнаружение базируется на уникальной эвристике и сканировании потоков данных NTFS. • Автоматическое переключение профилей брандмауэра для повышения безопасности и удобства использования.
|
|
| |
Marco | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
| хотелось бы узнать ...программа бесплатная или внутри есть ключик...
|
|
| |
OlStar | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (wolf) хороший антивирус! Поддерживаю. Несколько месяцев назад перешёл на этот антивирусник и теперь времена пользования нодами касперами и иже с ними вспоминаю как в страшном сне
|
|
| |
centoriuse | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
Капитан
| не поверю что он круче чем Kaspersky Internet Security 2010
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 06:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (centoriuse) не поверю что он круче чем Kaspersky Internet Security 2010 А я, что круче NOD32. 4 года на нём сижу и никаких проблем, хотя часто приходится по сайтам из группы риска сёрфить. Периодически ставлю и касперского и dr.web и проверяюсь ими - по нулям. Так что регулярно устанавливаемые заплатки на Windows + NOD32 = надёжнейшая защита (для меня лично). AVG пробовал, как и многое другое, но после NOD'a как с BMW на жигулёвскую классику пересесть. Через день возвращался обратно на НОД.
|
|
| |
harts | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 06:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Shalnoy) А я, что круче NOD32. 4 года на нём сижу и никаких проблем, хотя часто приходится по сайтам из группы риска сёрфить. Периодически ставлю и касперского и dr.web и проверяюсь ими - по нулям. Так что регулярно устанавливаемые заплатки на Windows + NOD32 = надёжнейшая защита (для меня лично). AVG пробовал, как и многое другое, но после NOD'a как с BMW на жигулёвскую классику пересесть. Через день возвращался обратно на НОД. Целиком и полностью согласен и поддерживаю
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shalnoy) Так что регулярно устанавливаемые заплатки на Windows + NOD32 = надёжнейшая защита Да уж бмв в заплатках + прицеп с запчастями очень хороший автомобиль Добавлено (03 Март 2010, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Shalnoy) Периодически ставлю и касперского и dr.web и проверяюсь ими - по нулям. Не доверяешь значит своему ноду
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 10:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (OlStar) Да уж бмв в заплатках + прицеп с запчастями очень хороший автомобиль Значит хороший раз проблем не имею. Шутка твоя не удалась, честное слово. Quote (OlStar) Не доверяешь значит своему ноду Если я иду к дантисту на профилактический осмотр, это не значит, что я не доверяю своему врачу, у которого обследовался год назад.
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shalnoy) Значит хороший раз проблем не имею. Так у меня и с AVG проблем нет, а работатать с ним приятней. Грёбаный NOD при сканирования выдаёт список с несколькими десятками файлов и пишет, что проверить не удалось. Только не надо говорить, что это не так. От NODa я тоже был в восторге в своё время и считал, что это незаменимый антивирь, установил не только у себя, но и у своих друзей и знакомых. Теперь же, с проблемами проверки многих файлов, а их у меня на компе сотни тысяч, с заморочками подключения к серверам обновления, восторг этот поубавился. Вообщем поставил я себе AVG и плюю в потолок. Это теперь мой друган Всегда предупредит если какой упырь пытается что-то сделать. Причём всё это в реальном времени и с мгновенной реакцией.Добавлено (03 Март 2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Shalnoy) Если я иду к дантисту на профилактический осмотр, это не значит, что я не доверяю своему врачу, у которого обследовался год назад. Сравнение явно не удалось.... Nod, каспер и dr.web одного поля ягоды, то бишь дантисты, следуя Вашему примеру, и ,значит, каждому из этих "врачей" вы точно не верите. А вот AVG следит за состоянием полости рта ежесекундно и если что-то не так сразу Вас предупредит. И не надо раз в год ходить к другим врачам. AVG это фирма, где есть врачи на все случаи жизни, а не только дантисты
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (OlStar) Только не надо говорить, что это не так. А вот скажу Ну серьёзно, не замечал никогда такого. Заморочек с обновлениями тоже никаких не наблюдаю, обновляется несколько раз в день. Вообще, заметил, что каждый привыкает к своему средству защиты, перейти потом на что-то другое практически нереально. Особенно, если всё устраивает и система не зарастает вирусами.
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (centoriuse) не поверю что он круче чем Kaspersky Internet Security 2010 Вопрос в том в каких еденицах этая самая "крутизна" измеряется Для кого-то "бэха" в заплатках самое крутое авто, а меня так и мой лексус устраивает
|
|
| |
anivpo | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (OlStar) Вообщем поставил я себе AVG и плюю в потолок. Точно. AVG классный антивирус.
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shalnoy) Особенно, если всё устраивает и система не зарастает вирусами. Вопрос конечно интересный, но я несколько лет вообще без антивирусников обходился и ничем не зарос Антивири скорее дань моде, наверное. Тем более не мешало бы уточнить от чего вы защищаетесь в основном? Во всяком случае вируса у меня вообще на компе ни разу никакого не было. А вот всевозможные червячки, трояны и прочая пакость толпами слоняется у входа на комп, но у меня для них дверь надёжно закрыта на замок. И кстати от подобной нечисти не все антивирусные монстры надёжно защищают - им главное определить ВИРУС!!!! который есть у него в необьятном списке, полученном при обновленииДобавлено (03 Март 2010, 17:29) --------------------------------------------- PS Подари врагу антивирус Отношения к антивирусам бывают самые разные - от фанатической веры в их безграничное могущество до скептического убеждения в их полной бесполезности. Чаще всего использование антивируса сводится к запуску в полностью автоматическом режиме "найди заразу и уничтожь". Это что-то вроде ракеты с автоприцелом, интеллект которой не позволяет отличить самолёт противника от стаи птиц. Совершенствование технологии маскировки вирусов происходит быстрее, нежели технологий их поиска. В результате возможны (и достаточно часты) как ложные срабатывания (то есть обнаружение вируса там, где его нет), так и не распознавание вируса (несмотря на то, что он есть)..... Крис Касперски "Укрощение интернета" Выдержка из очень интересной книги. Кстати Касперски это не родственник Касперского
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (wolf) после вашего NOD32. 4 Аваст находит вирусы Какой хороший Аваст, зверь просто А у меня почему-то ни один антивирус после НОДа ничего не находит. Может не в НОДе дело-то ?
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shalnoy) А у меня почему-то ни один антивирус после НОДа ничего не находит Ради интереса просканируй с помощью проги a-squared Free и потом скажи результаты
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (OlStar) Ради интереса просканируй с помощью проги a-squared Free и потом скажи результаты Хорошо, завтра скажу. Сейчас ради интереса поставил AVG и просканировался. Нашёл "вирус" в файле виджета для Оперы "Google Translator" и всё на этом И это после 6 месяцев с НОДом. Подозреваю, что в случае с wolf Аваст такие же псевдовирусы и находит Добавлено (03 Март 2010, 19:40) --------------------------------------------- Будем считать что завтра наступило Вот результат a-squared, чисто как видишь: http://s43.radikal.ru/i101/1003/34/bf5ae662ef9d.jpg
|
|
| |
OlStar | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shalnoy) Будем считать что завтра наступило Вот результат a-squared, чисто как видишь: Ничего не вижу, картинка не открывается, похоже у тебя какой-то вирус в компе который картинки твои не выпускает в инет. А посмотреть очень бы хотелось Добавлено (03 Март 2010, 21:47) --------------------------------------------- Так быстро просканировал? Одно из двух или на компе вообще файлов и папок нет или задан режим самого поверхностного сканирования. Хотя бы элементарные пару-тройку cookies с низким риском должны выцепиться. Обычно a-squared даже удалять их не предлагает, но находить находит. Никакие антивирусники их не блокируют. Так что весь ваш рассказ это из серии свежо предание, да веритя с трудом Добавлено (03 Март 2010, 21:57) ---------------------------------------------
Всё, увидел. В другом браузере посмотрел. Просто в моей опере сайт s43.radikal.ru почему-то не открывался, выдавал ошибку подключения. Вижу, что всё-таки нашёл cookies Добавлено (03 Март 2010, 22:00) --------------------------------------------- Ладно, смотрю футбол. Наши наконец-то сравняли счёт. А антивирусники пусть "антивирусят". И кому какой нравится, тот пусть тем и пользуется.
|
|
| |
saibelalex | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 03:26 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Quote (OlStar) Вопрос в том в каких еденицах этая самая "крутизна" измеряется wink Для кого-то "бэха" в заплатках самое крутое авто, а меня так и мой лексус устраивает biggrin bmw,toyota/lexsus,benz-ребята каму что нравится,но всем известно что kaspersky один из лутших,но конечно когдато надоедает гонятся за ключиками так как их постаянно банят многие переходят на другие антивирусы если чесно я сам ищу другой антивир но не потому что не доверяю касперу
|
|
| |
Taymyr | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 08:27 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Попробую, ибо разочаровался в Aviraю Что то новое надо, но не каспера, будь он неладен!
|
|
| |
|