Arovax AntiSpyware 2.1.153 Rus
|
|
Михаил | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Arovax AntiSpyware - утилита для поиска и удаления из операционных систем Windows программ-шпионов и рекламного ПО, которые были установлены на компьютер без вашего ведома. Для обнаружения подобных приложений в Arovax AntiSpyware используются два метода - быстрое сканирование и глубокий анализ. На сегодняшний день в антишпионской базе Arovax AntiSpyware содержится свыше 46 тысяч сегментов вредоносного кода. В настройках программы присутствует возможность задать проверяемые области компьютера (отдельная папка, раздел жесткого диска и т.п.). Программа Arovax AntiSpyware очень проста в работе, имеет интуитивно понятный интерфейс, выводит подробный отчет обо всех своих действиях и ведет логи сканирования. OC: Allwin Язык: Английский, Русский Размер: 3.4 MB
|
|
| |
vadino | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Проект дааафно исдох: Latest Version Release Date Size 2.1.153 (FREE) 21-Sep-2007 3,40 Mb
|
|
| |
vasileg | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| оно и видно, колорадский жук пользы не принесёт
|
|
| |
alex053 | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
Майор
| Просто маленький развод...
|
|
| |
Igoresha | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Спасибо друзья за пояснение. Может кто-нибуть подскажет русскоязычную, эффективную прогу (лучше сканер) способную бороться с этими "гадами". Я имею в виду шпионскими прогами.
|
|
| |
vadino | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Igoresha) Может кто-нибуть подскажет русскоязычную, эффективную прогу (лучше сканер) способную бороться с этими "гадами" По мне - лучшая Trojan Remover. Один минцус - нет русского... Для "вечного триала" использую Registr Trash Keys Finder.
|
|
| |
vasileg | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| vadino, Уже версия 1.2.0.8 (нерусифицированная). в сети нашел кряк для ранней версии - всё прекрасно работает, без триала
|
|
| |
mikex77 | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (vasileg) Может кто-нибуть подскажет русскоязычную, эффективную прогу (лучше сканер) способную бороться с этими "гадами". Я имею в виду шпионскими прогами. Malwarebytes Anti-Malware 1.44 Rus - мне кажется лучшая в своём роде, давно пользуюсь
|
|
| |
katran-2 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 06:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Вот и до антиквариата добрались...
|
|
| |
Igoresha | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (mikex77) Malwarebytes Anti-Malware 1.44 Rus - мне кажется лучшая в своём роде, давно пользуюсь А она с NOD-ом дружит?
|
|
| |