AVG Internet Security 9.0.700.1738 Rus
| |
Михаил | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| AVG Internet Security - комплекс программ для защиты ПК от опасных объектов и сетевых угроз. Программа блокирует вирусы, трояны, червей, шпионске программы, а фаервол защитит от возможных сетевых атак. Язык: Русский Размер: 107 мб Включает в себя следующие модули: Anti-Virus - нахождение и удаление различных вирусов, троянов, интернет-червей. Anti-Spyware - защита компьютера от установки шпионских модулей и других вредоносных программ. Anti-Rootkit - защита от скрытых угроз, распространяющих вредоносное содержимое. Anti-Spam - фильтрация электронной почты и удаление спама. Identity Protection - защита от новых и неизвестных угроз. LinkScanner Active Surf-Shield - защита в режиме реального времени от зараженных веб-страниц во время работы в Интернете. LinkScanner Search-Shield - отображение оценок безопасности в режиме реального времени для всех результатов поиска Google, Yahoo и MSN/Live. Web Protection & Firewall - полноценный фаервол для защиты компьютера во время его работы в Сети. ID Protection — теперь ваши пароли, номера кредитных карт и другие личные данные надежно защищены от краж. Ключевые возможности: 100% обнаружение вирусов. Антивирусный сканирующий механизм AVG обладает многими наградами за качество обнаружения вредоностного кода, включая VB100%. Уникальная комбинация методов обнаружения программы AVG обеспечивает полную защиту против вирусов, червей и троянов. 100% защита от программ-шпионов (spyware). AVG обладает не только возможностями поиска программ-шпионов и кейлоггеров в файлах и архивных файлах, но и возможностями поиска скрытых ключей в реестре. Обнаружение "на лету". Сканер AVG следит за обращениями к файловой системе и производит перепроверку файлов при доступе к ним, что позволяет построить еще один уровень защиты от зараженных файлов. Почтовая защита. AVG проверяет весь почтовый трафик, и подключается к таким почтовым клиентам, как: MS Outlook, The bat!, Eudora, и другим SMTP/POP3 почтовым клиентам, таким как Outlook Express. Также поддерживается проверка SSL-трафика. Антиспамовые и антифишинговые фильтры. Каждое письмо, попадающее в почтовый ящик, проверяется при помощи сигнатурных баз, обновляемых ежеминутно. Контроль за сетевыми соединениями. При помощи встроенного файрволла AVG проверяет все входящие и исходящие запросы на соединение с компьютером, предотвращает сетевые атаки на компьютер, и сетевую активность программ-троянов. Мощное планирование. AVG обеспечит автоматическое ежедневное расписание для сканирования и обновления, и даст вам возможность создавать собственные запланированные события. Поддерживает 23 языка, включая русский.
|
|
| |
igorb | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:22 | Сообщение # 2 |
| обалденный антивирус!!! ничем не хуже касперского и компании
|
|
| |
dryusha | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Я минуту назад скачал 90.697,а тут новый! Он же вроде сам себя обновляет до новой версии?
|
|
| |
conductor | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (igorb) обалденный антивирус!!! ничем не хуже касперского и компании согласенДобавлено (28 Октябрь 2009, 23:55) --------------------------------------------- обьясните дураку как оттуда качать кстати я не первый этот вопрос задаю
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (conductor) обьясните дураку как оттуда качать кстати я не первый этот вопрос задаю Жмёте кнопку "Скачать" и потом просто ждёте положенное время (цифры оставшихся секунд изменяться не будут) - если после истечения срока ничего не изменится, нажмите "Обновить страницу" - увидите капчу, введёте нужные символы и получите прямую ссылку для скачивания... 
|
|
| |
dryusha | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Скачал,установил,и все бы ничего но при обновлении пишет отсутствует файл bin. Я значит крутил-вертел и в настройках его фаервола установил"разрешить все" соединения. После этого обновление прошло нормально. Так что это за bin такой?
|
|
| |
tsyaf | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 04:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Может кто уже прбывал,подскажите как с апетитом AVG Internet Security??????
|
|
| |
wmus | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 06:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Хавка аки у KAV/KIS, патамуша браття по движку.
|
|
| |
Jeck | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:25 | Сообщение # 9 |
 Darth Vader
| Quote (dryusha) Я минуту назад скачал 90.697,а тут новый! Он же вроде сам себя обновляет до новой версии? Правильно. поэтому устанавливай любой. Суть не в версии - суть в работе. Quote (dryusha) Скачал,установил,и все бы ничего но при обновлении пишет отсутствует файл bin. Я значит крутил-вертел и в настройках его фаервола установил"разрешить все" соединения. После этого обновление прошло нормально. Так что это за bin такой? Я тебя предупреждал, что к фаеру нужно немного привыкнуть и правильно настроить. Quote (wmus) Хавка аки у KAV/KIS, патамуша браття по движку. Но,но,но. Тяжелее Каспера наверное ничего нет.
|
|
| |
SeyGlan | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
 Младший лейтенант
| Отличный Антивирусник, ставьте, не пожалеете. Много лет пользуюсь, сперва англо, сейчас русской
|
|
| |
kjuby46 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
| Но,но,но. Тяжелее Каспера наверное ничего нет.-здесь вы зря,грузит он комп сильнее каспера.этот антивирь тестирую ещё с тех времён когда создатель робко выложил в инете как бесплатный.так вроде бы ничего только ошибается часто и удаляет всё под чистую что не понравилось.сейчас немного порядок навели но комп всё же подгружает
|
|
| |
dryusha | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| У меня ничего не грузит и работает хорошо.При установке попросил удалить доктора веба,но он у меня портабельный!!! С некоторыми кейгенами ясно не дружит,но их можно добавить в исключения, а вот в опере он нашел подозрительные файлы profile\cookies4.dat что это я не знаю.Но вобщем все настраивается обновляется-можно сказать я доволен. Поэкспериментировал и даже незнаю,возвращаться ли к ноду? Ну дальше будет видно.Quote (Jeck) Я тебя предупреждал, что к фаеру нужно немного привыкнуть и правильно настроить. Впринципе уже почти привык,нормально и деликатно спрашивает-разрешить ли подключение?
|
|
| |
babanskikh | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
Старший лейтенант
| Здравствуйте! Скажите, фаервол требует дополнительных настроек, или работает по умолчанию как нужно? Просто если нужны настройки ему, может кто подскажет, как правильно настроить его? Заранее благодарен! Добавлено (29 Октябрь 2009, 19:03) --------------------------------------------- Еще такой вопрос, но номеру антивирусной базы данных, можно понять от какого она числа, или нет? И еще, когда он обновляется, лично у меня не появляется никакое всплывающее окно, что произошло обновление, у всех так или только у меня?
|
|
| |
tigr2779 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| а как насчет таблетки?
|
|
| |
igor-kirkach | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 07:22 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Все бы ничего-изредка отключает интернет,а это не катит.Вернулся к NOD.
|
|
| |
SeyGlan | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 07:26 | Сообщение # 16 |
 Младший лейтенант
| Удаляет всё у тех, кто не правильно настроил. И можно пользоваться по умолчанию. В настройках всё сказана и показана как настроить. Справка русская все описаны настройки. Таблетка до 2018 года. Систему не грузит это точно. Защита отличная. Добавлено (30 Октябрь 2009, 07:26) --------------------------------------------- Интернет не отключает.
|
|
| |
igor-kirkach | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:02 | Сообщение # 17 |
 Майор
| А при удалении вообще цирк.Только убрал AVG-нет проблем с интернетом.Сколько компов-столько и мнений.
|
|
| |
dryusha | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 09:42 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| незнаю у кого как,а я еще раз говорю у меня все нормально работает и интернет не отключает,только при автоматическом обновлении действительно не понятно обновился он или нет ,при ручном все видно и понятно. В фаерволе поставил режим прямое подключение,по обновлениям видно от какого они числа,пару троянов нашел после нода,а привыкнуть немного надо к любой программе!
|
|
| |
babanskikh | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
Старший лейтенант
| Quote (dryusha) по обновлениям видно от какого они числа Но вот я не пойму от какого они числа например, вот номер базы к примеру 270.14.39/2469, вот как понять от какого она числа, понятно, что написано в антивирусе, что обновление такого числа, в такое то время, но это пишет даже, если в ручную обновить, и если новой базы нет, то он пишет просто время и дату обновления, но это не значит, что именно от этого числа эта база!?
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 20 |
 Darth Vader
| Quote (babanskikh) Здравствуйте! Скажите, фаервол требует дополнительных настроек, или работает по умолчанию как нужно? Просто если нужны настройки ему, может кто подскажет, как правильно настроить его? Там несколько преднастроек.
|
|
| |
dryusha | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Капитан
| Quote (babanskikh) Но вот я не пойму от какого они числа например, вот номер базы к примеру 270.14.39/2469, вот как понять от какого она числа, понятно, что написано в антивирусе, что обновление такого числа, в такое то время, но это пишет даже, если в ручную обновить, и если новой базы нет, то он пишет просто время и дату обновления, но это не значит, что именно от этого числа эта база!? Там короче нажимаешь вверху справка- сведения о AVG и там версия вирусной базы и дата и время ее выпуска
|
|
| |
babanskikh | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
Старший лейтенант
| Quote (dryusha) Там короче нажимаешь вверху справка- сведения о AVG и там версия вирусной базы и дата и время ее выпуска Спасибо за ответ, увидел! 
|
|
| |
Jeck | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 23 |
 Darth Vader
| Quote (wolf) Подскажите - вот у меня стоит Outpost, если установлю сверху, этот AVG internet securyti они будут конфликтовать это 100%, а вот отключить его фаервол защититу от возможных сетевых атак, чтоб только антивирь работал у меня получиться у него есть такая функция? Спасибо. Тогда не ставь Internet Security, а простой антивирус AVG и ничего не нужно будет отключать, там Фаервола нет.
|
|
| |
|