|
Ghostery 5.4.0 Rus
|
|
| Andrej | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Андрюха
Статус: Отсутствует
| Ghostery 5.4.0 Rus
Ghostery - расширение для браузеров Opera, Safari, Firefox, Firefox Android, которое сообщает о встроенных в веб-страницу элементах, следящих за пользователем: счетчиках, трекерах и т.д. Ghostery не просто сообщит вам о жучках, работающих в закулисье интернет-страниц, но и предоставит информацию о каждой обнаруженной компании, включая ссылки на ее политику конфиденциальности и настройки сбора информации. Ghostery позволяет блокировать сценарии, изображения, объекты и встроенные документы, поставляемые компаниями, к которым вы не испытываете доверия.
Ghostery располагает крупнейшей во всем интернете базой данных шпионских элементов: свыше 1900 веб-жучков и более 2200 механизмов отслеживания. Ghostery позволяет блокировать жучки как по отдельности, так и от сайта к сайту — либо совмещать оба этих метода блокировки. А если вам понадобится временно приостановить блокировку жучков, ее всегда можно поставить на паузу.
Описания жучков в Ghostery помогут вам узнать, что именно вы блокируете, и подробнее ознакомиться с компаниями, которые следят за вами в интернете. Функция Click-to-Play позволяет моментально разблокировать такие жучки, как кнопки Google, Facebook или Twitter, системы добавления комментариев, видеопроигрыватели и звуковые виджеты, восстановив тем самым привычный вид посещаемой страницы.
Возможности Ghostery: • Крупнейший регулярно пополняемый каталог жучков в интернете. • Гибкая настройка блокировки. • Подробные описания жучков. • Функция Click-to-Play для активации часто блокируемых полезных жучков в один клик. • Простой и удобный интерфейс.
ОС: Windows® XP, Vista, 7, 8.х, Android® (32/64-бит) Интерфейс: Multilanguage + Русский Лекарство: Не требуется Размер: 5.12 Mb
Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Turbobit.net
Оригинальный образ Windows XP SP3
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кто-нибудь может подсказать, как установить расширение в Opera@USB? Вобще-то у меня уже установлено это расширение, но оно на аглицком и более ранней версии. Тупо обновить не получается-все равно на английском. Перенос в widgets так же "щастья" не приносит
|
| |
| |
| edu1967 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 04:37 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Цитата bitdob (  ) Кто-нибудь может подсказать
Удали старое расширение,затем перенеси файл расширения на иконку оперы(запущенной)на панели задач.
|
| |
| |
| ликвидатор | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 06:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата edu1967 (  ) Удали старое расширение,затем перенеси файл расширения на иконку оперы(запущенной)на панели задач. Что-то таким макаром не получается.Не добавляется это расширение
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание, как правило, - да!
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 07:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| edu1967, Win 7 x64. То, что вы предлагаете у меня "проканало" в Android. Вобщем вопрос открытый.
|
| |
| |
| edu1967 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 07:18 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| На 12 и ниже оно не работает.Надо зайти на расширения оперы,найти его и установить с сайта.Но оно для 12й оперы только на английском.То,что здесь подходит для новой оперы и ставится так,как я писал выше.
|
| |
| |
| bitdob | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 08:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| edu1967, немного не так. У меня Opera@USB 12 и вы правы, что оно только на аглицком. Но-установить как оказалось это расширение можно и с ПК-я только что это сделал. Вся загвоздка оказалась в том, что устанавливать расширение нужно не в папку с браузером, а в папку с временными файлами widgests. И все заработало, но только на англ. языке. Ну а в таком случае-проще устанавливать с оф.сайта расширений Opera. Фокус не удался, но теперь я знаю, что и в Opera@USB12 можно устанавливать расширения и с ПК.
|
| |
| |
| Sherhan | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| bitdob, дело вот в чем: Opera 12 на движке Presto и виджеты имеют расширение - oex. Следующая Opera идет на Хроме ,где виджеты с расширением - crx. Здесь выложено именно crx и в Престовской Opere это не установишь. Остается только 2 пути - или установить "Хромую" Opera для этого виджета,или поставить с офф.сайта виджет на Престовскую Opera ,но он только на английском...
|
| |
| |