[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
UnHackMe RUS 5.8.343
ZAZ968Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 1
Аудитор
Статус: Отсутствует
UnHackMe RUS 5.8.343

По просьбе пользователя: sto выкладываю данную программу.

Программа для обнаружения и защиты от класса троянских программ - руткитов. Руткит - набор программ, которые злоумышленник использует, чтобы замаскировать вторжение и получить доступ с привилегиями администратора к компьютеру или компьютерной сети. Злоумышленник устанавливает руткит на компьютеры, используя пользовательское действие, эксплуатируя известную уязвимость или взломав пароль. Он скрывает свои файлы, ключи реестра, наименования процессов и сетевые подключения. Далеко не каждый антивирус имеет функцию обнаружения руткитов, поскольку они используют сжатие и шифрование своих файлов.
UnHackMe является специализированным средством и в этом ее преимущество - постоянно обновляемая база угроз, поведенческий анализатор и т.п. позволят существенно повысить безопасность вашей системы.

Данная версия бесплатна для некоммерческого использования.

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: FreeWare
Разработчик: Greatis Software
Размер архива: 10.2 MB

Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей.
Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.

posejdonДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 2
Майор
Что то меня паранойя душит,наверное витаминов не хватает,скачаю,успокою свои страхи.

Добавлено (05 Декабрь 2013, 21:09)
---------------------------------------------
Установилась шустро,базы обновились,сканирование системы заняло секунды три.Гадов не обнаружено,наверное действительно витаминов не хватает.
С Нодом не конфликтует,хотя в последнем секюрити эта приблуда уже есть. biggrin

anatoli1961Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 21:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Весьма интригующий анонс!
Благодарю за раздачу.

ZAZ968Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 21:17 | Сообщение # 4
Аудитор
Цитата posejdon ()
Что то меня паранойя душит,наверное витаминов не хватает,скачаю,успокою свои страхи.
Только хочу сразу предупредить и вас Арнольд, и других: прежде чем удалять то, что данная прога посчитает подозрительным и "ненужным" ПРОВЕРЬТЕ эти файлы, в противном случае возможно, что придётся переустанавливать ОС.

Внимательно читать, читать и ещё раз ЧИТАТЬ!!! Справка в программе на РУССКОМ языке!!!

Человек должен уметь ненавидеть врагов. И любить друзей.
Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения.

posejdonДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 5
Майор
.Эта программа определила Asus Al Suit как подозрительные файлы,странно однако.Разумеется,что удалять не обдуманно ничего не следует.Установившие эту программу пользователи,полагаю отдают себе отчёт о не обдуманных действиях.Сударь Аудитор,благодарю Вас за отзывчивость с предупреждением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2026