[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bitdefender Bootkit Removal Tool 1.2.0.2
SERGEI10Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 1
Серега
Статус: Отсутствует
Bitdefender Bootkit Removal Tool - данная утилита обнаруживает и устраняет вредоносное буткиты - это специальные типы вредоносных программ, которые модифицируют загрузочный сектор (MBR) операционной системы.

Список угроз которые обнаруживает и удаляет Bitdefender Bootkit Removal Tool:

Год выпуска: 2011
Размер файла: 5.08/7.47 Mb
Лицензия: Бесплатно
Язык Интерфейса: Eng
Совместимость: Windows XP/Vista/7

32
Bitoman
Turbobit
Letitbit
Vip-File

64
Bitoman
Turbobit
Letitbit
Vip-File

masterishkaДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 06:58 | Сообщение # 2
Подполковник
У Letitbit новые заморочки... wacko

dimanata84Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 09:50 | Сообщение # 3
Младший лейтенант
кто пользовался Bitdefender Bootkit Removal Tool отпешитесь пожалуйста, у меня ESS 4

RW6AQTДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 11:57 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Благодарю К сожалению сегодня узнал что летитбит в бесплатном режиме перешел на работу с капчей как депозит (но у последнего хоть скорость неограничена) JDownloader уже не видит летитбит а качал только им Видно придется растаться с летитбитом Терпел все его заморочки только из-за возможности качать Jdownloaderom и поддержки докачки после обрыва соединения Худшей новости под Новый год -нету sad

evgeny_47Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 15:27 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (dimanata84)
кто пользовался Bitdefender Bootkit Removal Tool отпешитесь пожалуйста, у меня ESS 4

Отписываться нечем wink Приводить ещё один скриншот аналогичный SERGEI10?... - смысла не вижу.
Запустил, он отработал довольно быстро, отрапортовал, что ничего не найдено. Наверное нужно радоваться biggrin

Заморочки по поводу Letitbit совершенно не волнуют, как качал с него так и качаю и буду качать. По поводу введённой капчи - меня это даже обрадовало. Поставлен хоть какой-то заслон роботам защитникам сомнительного авторского права. Больше файлов будет оставаться и на дольшее время.

Основным браузером стоит Опера АС 3.7.8 ...Прямо сейчас по переходу по ссылке на летик (стр. http://strelec.ucoz.ru/forum/30-128159-1 ) на первой странице этого файлообменника сверху странички появились два окошечка со ссылками. Копирую вставляю в DM - закачка начинается после небольшой задержки - Avira проверяет на вирусы. Ни до каких капчей дело не доходит tongue . Пока пишу уже скачалось 15% файла.
Предупреждая вопросы скажу: - Никаких скриптов сам не делаю biggrin

Сообщение отредактировал evgeny_47 - Четверг, 22 Декабря 2011, 15:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2026