|
Ad Muncher v 4.93 beta (build 32739) + Advanced TOR v 0.3.0.
| |
| Andrej | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
 Андрюха
Статус: Отсутствует
| Ad Muncher v 4.93 beta (build 32739) + Advanced TOR v 0.3.0.1 + русификатор
Путешествуя по интернету надо иметь довольно крепкую нервную систему реагируя на агрессивное поведение сайтов. Уже скоро десять лет как лучшая, маленькая австралийская программа Ad Muncher предлагает вам новое быстрое и качественное путешествие по просторам сети без назойливой рекламы. Работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д. Вместе с программой теперь поставляется список с более чем 3200 фильтрами, которые можно обновлять каждые несколько дней. Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого.
Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups), автоматически обновляющимися страницами, скриптами, изменяющими состояние status barа скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает <<прозрачно>> для вашего броузера или другого ПО.
Ad Muncher работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д. Вместе с программой теперь поставляется список с более чем 3200 фильтрами, которые можно обновлять каждые несколько дней.
Информация о программе: Год выпуска: 2011 Версия: 4.93 beta (build 32739) Язык интерфейса: English + Русфикатор Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7 Лекарство: присутствует Страница программы: admuncher.com Размер файла: 8.0 Mb
Letitbit.net | Vip-file.com | Sms4file.com
Оригинальный образ Windows XP SP3 Оригинальные образы Microsoft Windows 7 SP1 берем здесь Умерла ссылка на летитбите - смело пишите в коментах, все быстренько перезальем
|
| |
| |
| BOBAH63 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 09:23 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Name: Aleksandr Hitryj
Code: 7B59E65D-66A000DE и всё работает и обновляется
Сообщение отредактировал BOBAH63 - Среда, 27 Июля 2011, 09:24 |
| |
| |
| DECEL | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спасибо!
Но пржила не долго
Сообщение отредактировал DECEL - Четверг, 28 Июля 2011, 12:01 |
| |
| |
| timukal | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 06:17 | Сообщение # 4 |
|
Старший лейтенант
| Инструкция по регистрации и активации Ad Muncher файлом Registration.amc: 1. Скачиваем Registration.amc
А откуда его - Registration.amc - скачивать-то?
|
| |
| |
| Glavcom | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Отличная вещь ! Режет рекламу славно !
|
| |
| |
| R-ij | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Спасибо , Все работает , сервер пришлось поискать рабочий .
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Что-то не по одной из ссылок не открываются окна ( в разных браузерах )
|
| |
| |
| EWR | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Стояла она у меня долго-долго... Мычала, кушала благополучно рекламу. А тут вот вдруг, зараза, покраснела и сдохла. И чего я тут только ни начиталась, какие только версии ни скачивала, все инструкции строго-настрого выполняла. А она-красная и хоть ты тресни! И что теперь? Мне её уже не переупрямить, да? Хотя вот вижу, что с дополнением для мазилы ABP большой необходимости-то в ней (корове!) и нет, а? Вроде бы сайты по-прежнему без баннеров и всплывающих окон грузятся. Или я совсем ничего не понимаю? Как и корова: ни "бэ", ни "мэ"? Народ, чего делать-то?
|
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 09:56 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
| Quote (EWR) Народ, чего делать-то? Что делать???? Могу сказать по своему опыту - ОХОТИТЬСЯ ЗА НЕЗАБАНЕННЫМИ ПРОКСИ!
Сам пользую не год, а проблемы такие, что обновиться или поставить другу, знакомым неделю две порой нет возможности, ввиду того, что эти .... халявщиков, так наказывают.
Практическое наблюдение по поводу "охоты".
Лучше всего это делать в конце дня где то 21-00 00-00 времени!
Большей частью можно удачно нарваться, (это именно так и есть!) на польский прокси сервер имеющий имя (важно): "Unnamed", а IP его как правило начинается с цифр 83, 85, 87.
Хотя сегодня УДАЧА! Утром (часа два назад) обновился с Польского прокси по имени "rymed" (3-4 дня не мог найти в Advanced TOR такого "лояльного" прокси!) Успехов!
|
| |
| |
| EWR | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Майор
| vastani, спасибо! Я никогда не относилась к числу "везунчиков", потому мне это вряд ли сможет помочь(((. Тем более я не из тех, кто так уж легко и во всем разбирается. Потому я не совсем четко представляю себе, ЧТО именно я должа делать для того, чтоб "удачно нарваться"(((
Я сейчас напишу свои "действия". Только не смейтесь над моей тупостью, потому что наверняка я всё делаю не так... Запускаю Advanced TOR. Выбираю в нем Poland. Далее жму на первую из появившихся строчек и перехожу в Ad Muncher. Появляется окошко, в которое ввожу имя Komputer SWIAT и код 56C4A951-238697B3. Далее жму на Retry. После этого появляется надпись: " Ad Muncher проверяет сведения о лицензии"... ну и все... снова, естественно, ошибка... Это я ерундой занимаюсь, да? Ну не смейтесь, пожалуйста! Не все же здесь такие продвинутые. А нам-то что делать, которые тоже имеют желание научиться?
Сообщение отредактировал EWR - Четверг, 18 Августа 2011, 10:56 |
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Старший лейтенант
| Почему Вы думаете, что все на свете такие падонки, что именно смеются над неудачами других...? Ну максимум, я улыбаюсь если, что то женский пол забавно отчебучивает на компе Да все правильно делаете или почти все, я ведь подробности не вижу...
Не поленюсь Уточнить, вернее пройдем по пунктам, все должно выть выверено иначе толку не будет.
После выбора Страны, мы видим список на текущий момент прокси, что работают, но часть их них уже "ЗАСВЕЧЕНА АБВЕРОМ!!!" Какой именно (может и все! И не одни сутки! Это надо понимать и терпение и упорство!) Какой именно (строчка в списке) мы не знаем наверняка, поэтому надо перебирать все! Все тупо я уже перестал перебирать(разве если вообще никак несколько раз..., дней...), описал почему и каков мой принцип. Вот сейчас специально ради Вас, открыл и вижу то что писал
PL 78.8.81.193:443 rymed
т.е. он еще "висит"! Чаблокировали ли они его там или нет я не знаю!? ПРОБУЙТЕ! Важно!!!! Чтобы в самой корове прокси был настроен ПОД TOR!!!!!! т.е. три строчки выглядят так
SOCKS5
127.0.0.1
9050
Если это не так, то правим, не забываем нажать кнопку Применить(Applay).
Удачной охоты, регистрации и обновлений!!! P.S. Чуть не забыл деталь. Когда выбираем строчку в списке страны, мало КУРСОР на неё поставить, НУЖНО НАЖАТЬ КНОПКУ ПРИМЕНИТЬ!!! Левая внизу ЭТОГО окошка...
Сообщение отредактировал vastani - Четверг, 18 Августа 2011, 11:18 |
| |
| |
| EWR | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Ой, СПАСИБО, vastani, за понимание и за помощь! Даже крылышки за спиной чувствуешь от такой мужской помощи! Да, я уже все проверила прокси и тот, что Вы мне конкретно предложили в т.ч. Не успела я, не работает он уже... Или просто у меня, как у самой невезучей из всех невезучих не работает! Но я буду упертой и буду долбать эту корову. Только еще вопрос... Вот после таких моих "действий" красная корова должна побелеть? Или я что-то всё же не понимаю до конца?
Сообщение отредактировал EWR - Четверг, 18 Августа 2011, 11:24 |
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Старший лейтенант
| Напоминаю, что красная она может быть даже зарегистрированная, если ее хозяин выключил и.... забыл. Перечитайте все еще раз, убедитесь что Вы поняли всю эту цепочку и все верно, по инструкциям. Польские регистр. данные она иногда очищает. Т.е. после неудачи, можно увидеть, что
Komputer SWIAT и код 56C4A951-238697B3
пусты в окошках!
Если это не заметить и продолжать дальше просто жать и жать, то толку естественно ТОЖЕ не будет, ДАЖЕ ПРИ РАБОЧЕМ и ПУТЕВОМ ПРОКСИ, имя то пусто...!
НУ что сказать, конечно муторно все это и сложно, даже посвященные в эти шаманства плюются и не раз! Но что делать, халява она не всегда сладка!!! Порой с привкусом горечи... Успехов!
|
| |
| |
| EWR | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Вот один момент я не совсем поняла. А именно, что означают слова " ...красная она может быть даже зарегистрированная, если ее хозяин выключил и.... забыл"? Я её запускаю (портабельная), она появляется в трее, естественно, уже красная... И еще... В некоторых местах указывают, что надо выбрать SOCKS5 (как Вы), а в некоторых SOCKS4 (я уже всё перечитала кажется). Всё же SOCKS5, да? Еще... Там есть строчка "Идентификация...выполнять вход на прокси-сервер...". Рядом с этой строчкой нужна или нет галочка?
Сообщение отредактировал EWR - Четверг, 18 Августа 2011, 11:36 |
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:46 | Сообщение # 15 |
 Старший лейтенант
| Quote (EWR) Вот один момент я не совсем поняла. А именно, что означают слова " ...красная она может быть даже зарегистрированная, если ее хозяин выключил и.... забыл"? Я её запускаю (портабельная), она появляется в трее, естественно, уже красная... это проверяется легко. Правой кнопкой мыши по ярлыку, смотрим "Disable...." или "Enable...." т.е. выключить или включить. Quote (EWR) В некоторых местах указывают, что надо выбрать SOCKS5 (как Вы), а в некоторых SOCKS4 все время использую SOCKS5, другое не пользовал, может и работает..., не знаю про него. Quote (EWR) Там есть строчка "Идентификация...выполнять вход на прокси-сервер...". Рядом с этой строчкой нужна или нет галочка? НЕт, не нужна, не используется нами.
Я портабельную не использую! И мнения про нее не имею. Для данной КАТЕГОРИИ программ, считаю это неправильным, т.к. системные веши должны быть наттуральными и защищать натуратьно, а не виртуально. А портабельные программы - суть виртуальны, работают под "колпаком"... Это мое личное мнение и только. Хозяин -барин, как говорится.
Сообщение отредактировал vastani - Четверг, 18 Августа 2011, 11:50 |
| |
| |
| EWR | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:50 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Еще ра3 ОГРОМНОЕ спасибо! Я Вас долго тут "мучила", но вопросы еще могут возникать. Если что-сюда буду писать. Потому как другого выхода на Вас не имею, адреса почты не знаю. А общение с Вами мне придало надежды и было не только полезным, но и приятным (для меня!!!).
Кстати, по поводу портабельной и установочной... Какие только версии за эти два дня я не перепробовала!!! Ставила, удаляла. Ярлык в установочных потом найти невозможно, т.к. на столе почему его не бывает, хотя галочки везде стояли/ И в папке с программами почему-то её не оказывалось. Короче, задолбала меня эта корова по полной программе!!! Потому остановилась на портабельной! Замучилась с нею! Хотя ведь мазила...она ведь сама по себе неплохо справляется с блокировкой. А я сейчас только этим браузером и пользуюсь.
Сообщение отредактировал EWR - Четверг, 18 Августа 2011, 11:55 |
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 17 |
 Старший лейтенант
| Спасибо, ну если что, совсем плохо по ней, пишите сюда, попытаюсь посматривать день -два..., но как правило темы тут, как я посмотрю, посещают лишь текущие и "свежеспеченные" , или если очень живой интерес.
|
| |
| |
| EWR | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Майор
| vastani ! И всё же один момент для меня не ясен... То, что я делаю с помощью Advanced TOR-это обновление, так? А что толку её обновлять, если она красная, не рабочая? Значит, она в принципе не может обновиться... Что я не так понимаю? Да, и еще... Вы говорили о том, что она красной быть может оттого, что выключена. Да, конечно, она у меня выключена сейчас. А при попытке включить она и требует регистрации. Короче, забила голову Вам, а еще больше себе с этой бестолковой (как я сама) коровой!
Сообщение отредактировал EWR - Четверг, 18 Августа 2011, 21:55 |
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Старший лейтенант
| Нет, в Вашем случае еще пока регистрация не пройдена. Сначала корова должна стать "легально проплаченной". Обновиться (базы) уже потом.
|
| |
| |
| EWR | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Короче, моей корове белой уже никогда не стать, так? То есть всё, что я делала-мартышкин труд? Или же то, что я делаю-это и есть слабая попытка пройти регистрацию?!! Я-человек упёртый, но не настолько, чтоб выполнять бесполезную работу. Потому и задаю эти вопросы.
Сообщение отредактировал EWR - Четверг, 18 Августа 2011, 22:12 |
| |
| |
| vastani | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 21 |
 Старший лейтенант
| Надо пробовать с периодичностью в пол-дня хотябы И да, это попытки пройти регистрацию... Надеюсь ИХ сервер хотябы говорит, что дескать Вы не Польша, типа, а это имя оттуда (в виде сообщения)? Опять же, я с портабле не знаю, может именно ей и не судьба, не знаю. Стандартная инсталляха, да может сожрать времени, вернее массу попыток, ввиду ИХ агрессии по отношению к многочисленным халявщикам с одними и теми же учетными именами. Только появление в списке хорошего, "свежего" АНОНИМНОГО Польского прокси-сервера дают успех и то не на долго... типа зависит сколько ЧЕРЕЗ него порется народу региться/обновляться и как скоро ОНИ это "почувствуют"
|
| |
| |
| EWR | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 08:34 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Ясно. Тогда завтра скачаю установочный вариант. Только, повторюсь, проблема в том, что не могу потом к нему найти ярлык для запуска. И в списке программ почему-то она у меня не появляется после установки (что весьма странно). Ладно, попробую с этим завтра разобраться. Точнее. уже сегодня (время-то!!!)... Так вот вопрос-а так ли уж необходима эта корова при условии, что я пользуюсь только мазиллой и там как будто дополнение АВР неплохо справляется с задачей блокировки рекламы? Или всё же без коровы риск меньше? (Прочитаю уже утром ответ). ОЧЕНЬ надеюсь, что он будет!
Quote (vastani) Надеюсь ИХ сервер хотябы говорит, что дескать Вы не Польша, типа, а это имя оттуда (в виде сообщения)? Нет, ничего подобного их сервер мне не говорит (даже этого сказать мне не хочет). А может, и говорит, только я его не понимаю. Завтра надо и впрямь перевести, что именно за ошибку мне он выдает. А то просто вижу, что ошибка да и всё тут.
Добавлено (19 Август 2011, 08:34) --------------------------------------------- vastani, доброе утро! Может, оно и впрямь доброе, а? Я сейчас скачала вот это Ad MUNCHER 4.91 build 32562 Portable Strelec. И "оно" у меня (пока) заработало! Корова-то белая и жуёт! Вот только надолго ли это? Что такое и почему работает именно эта версия я не понимаю. И надолго ли, главное....
Сообщение отредактировал EWR - Пятница, 19 Августа 2011, 08:34 |
| |
| |
| vastani | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:39 | Сообщение # 23 |
 Старший лейтенант
| Одно из достоинств коровы то, что она "становится" в РАЗРЕЗ канала связи интернет! Т.е. ВНЕ зависимости от применяемых браузеров (хоть 10 штук и разных) она будет реазть и кушать свою еду, обеспечивая всем браузерам и программам ПОСЛЕ НЕЁ (т.к. она в разрезе, как фильтр чистит) чистые страницы WWW! Плагины и примочки местного значения для оперы, лисы.... "заботятся" сами о себе, поэтому ребенок, например, запустил IE и видит сразу на экране голый зад..., а между тем, папа на опере "сидит" и его плугин более менее чистит... Делаем выводы.
Специально для вас сделал буклет а ля - "веселые картинки для новичков" в коровьем деле ВОТ ВОЗЬМТЕ ЗДЕСЬ: http://asfile.com/file/P9kzKДобавлено (19 Август 2011, 09:39) --------------------------------------------- Не заметил, что вы уже дописали, допишу и я на ваш пост.
Жует да, т.к. портабельная и работатет "во флаконе" и типа видит благодаря этому в частности, что она "законная". А вот базы обновлять против новых и прочих изощоений рекламного и т.д. характера будет ли она с сервера и как долго, это еще вопрос! Буржуи клиентов жеж как лохов должны водить за нос, для своей прибыли, поэтому рано или поздно они отсекают поддержки старых версий, докачки, исправления..... хоть виндовс, хоть корова, принцип один. Думаю вы поняли. Но! Но то что у вас есть уже ГОРАЗДО лучше чем совсем ничего, ФАКТ! Если Вас это устраивает, а это вполне может именно так, то пусть будет. А дальше сами решите, позже, например, отдохнув от этого путанного ужаса ну типа полезно поостыть, подумать погодя, на трезвую голову или потом появится таки желание скачать и попробовать новую версию и т.д. Желательно, конечно убедиться, что это новое у людей именно работает.
|
| |
| |
| EWR | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:46 | Сообщение # 24 |
 Майор
| vastani! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня и до этого не один год стояла портабл. Прекрасно со всем справлялась, обновлялась, пока я сама её не засветила. Знала, что не надо экспериментов, не надо нажимать на то, на что не нужно, а вот на днях нажала, она и покраснела. Вы правы-надо немного отойти от всего этого 3-х дневного ужаса и на "трезвую" голову далее уже подумать о дальнейших действиях! Жаль, что нет связи с Вами. Ведь как нужна вот такая вот помощь от знающих, понимающих и тактичных мужчин! По предложенной ссылке архив скачала! За него отдельное спасибо! Думаю, такая вещь не только мне бы пригодилась!
Сообщение отредактировал EWR - Пятница, 19 Августа 2011, 14:19 |
| |
| |
| vastani | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 25 |
 Старший лейтенант
| EWR, если успеете.... три минуты назад обновился. На одно хакерском сайте выложили рабочий незасвеченный прокси, вводим следующее:
HTTP
94.232.144.51
80
а после можно вернуть настройки для TOR.
Успехов!
|
| |
| |
| EWR | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:57 | Сообщение # 26 |
 Майор
| vastani, ...так..."эта песня хороша-начинай сначала" По поводу предыдущего...снова вопросы возникают. Теперь по поводу обновления. Моя предыдущая корова где-то примерно раз в неделю загружала обновления. Нынешняя сегодня тоже сразу же загрузила обновления, как только я её запустила. Это не то? Этого недостаточно?
В моей нынешней версии "коровы" TOR нет вообще в папке, кстати. Только значок коровки...нажала...обновление поступило..загрузила...жует..
Сообщение отредактировал EWR - Пятница, 19 Августа 2011, 17:01 |
| |
| |
| vastani | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 09:24 | Сообщение # 27 |
 Старший лейтенант
| Quote (EWR) Моя предыдущая корова где-то примерно раз в неделю загружала обновления. это настраивает пользователь в настройках. Хоть каждый день. Лишь бы прокси... Quote (EWR) Нынешняя сегодня тоже сразу же загрузила обновления, как только я её запустила. Это не то? Этого недостаточно? Лихо. Это как то загадочно. Либо прокси такой хороший (удачный) там у нее прописан в комплекте Quote (EWR) В моей нынешней версии "коровы" TOR нет вообще в папке, кстати. Только значок коровки...нажала...обновление поступило..загрузила...жует.. TOR - программа отдельная и к корове никакого отношения не имеет, может быть где угодно, а может и отсутствовать вовсе. Для коровы важно 3 строчки прокси, а где они берутся или от кого ей все равно.
|
| |
| |
| EWR | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (vastani) это настраивает пользователь в настройках. Хоть каждый день. Лишь бы прокси... Да, конечно... Именно раз в неделю у меня и стоит в настройках. Изначально стояло, менять не стала.
Quote (vastani) Лихо. Это как то загадочно. Либо прокси такой хороший (удачный) там у нее прописан в комплекте Но дело в том, что (как я уже говорила) предыдущей своей "коровкой" я пользовалась больше года (даже намного вроде бы больше). И всё это время в неё регулярно, раз в неделю, поступали объявления. После этого выплывало какое-то окошко, которое было не на рус.яз. (а мне лень было заняться переводом), я его просто закрывала, и все продолжало работать. А вот недавно меня вдруг "дёрнуло" нажать на ОК! После чего коровка благополучно и сдохла. Вот и пришлось три дня мучиться (и Вам вместе со мной), чтоб снова заработала (другая версия). В неё обновления тоже поступают (вчера, кажется, много загрузились). Ой, тьфу-тьфу...
Quote (vastani) TOR - программа отдельная и к корове никакого отношения не имеет, может быть где угодно, а может и отсутствовать вовсе. Для коровы важно 3 строчки прокси, а где они берутся или от кого ей все равно. Значит, я правильно поняла все же инфу об этой программке. Да, она есть в некоторых архивах с коровкой, в некоторых нет..
Сообщение отредактировал EWR - Понедельник, 22 Августа 2011, 10:37 |
| |
| |
| ИгорьВ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 29 |
 Младший лейтенант
| Хочу добавить; Что-то не по одной из ссылок не открываются окна ( в разных браузерах ) - в антивирусе разрешить Корове полный доступ к интернету (брендмауэр,фаервол).На 2-х антивирах попал.После установки пропадал инет.
|
| |
| |
|