[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FlashGet v 3.7.0.1166 + Rus
МихаилДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:31 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
FlashGet - один из самых удобных и популярных менеджеров загрузки, был специально разработан для решения двух проблем при загрузке файлов: самое слабое место загрузки это Скорость, вторая проблема - Управление файлами после загрузки. Разбивая файлы на части и загружая их (части) одновременно, скорость загрузки увеличивается от 100% до 500%. Мощные и простые методы управления как никогда хорошо позволят Вам организовать работу с файлами.

FlashGet может автоматически разбивать файлы на части, и загружать каждую часть одновременно. Для каждой части файла открывается отдельное соединение и как результат - более эффективная эксплуатация канала. При любом соединении, FlashGet удостоверится, что пропускная способность Вашего канала используется на все 100%. Труднодоступные, с плохим качеством связи сервера теперь будут обрабатываться с легкостью. А загрузка файлов при этом значительно ускорится. FlashGet позволяет создавать неограниченное количество категорий для Ваших файлов, где для облегчения доступа могут располагаться задания на загрузку. Мощные и легкие в использовании возможности управления помогут Вам легко контролировать Ваши загрузки.

Год выпуска: 2011
Язык интерфейса: chinese + русификатор
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Лекарство: не требуется
Размер файла: 7.0 Mb

moloch47Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 2
Младший лейтенант
не качается с LetitBit.net

azoloДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 3
Младший лейтенант
И язык китайский получился.

masilunasДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 07:11 | Сообщение # 4
Полковник
Не знаю у кого как,а у меня,после всех манипуляций,или китайский или квадратики.Но прога шустрая!Куда она только не прописалась!

Sergey_BДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 5
Майор
Quote (masilunas)
Не знаю у кого как,а у меня,после всех манипуляций,или китайский или квадратики.Но прога шустрая!Куда она только не прописалась!

После русификации квадратики? И рекламы небось всякой полно при скачивании??? Последняя путёвая версия была 1,73 вроде.

Nik55Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 09:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
А у Меня получилось установить русский. Попробуйте скопировать только файл dll, другие не надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2026