|
Плагины для FireFox: Установка и Настройка (2010)
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Mozilla FireFox считается одним из самых популярных интернет браузеров на сегодняшний день. Плагины и расширения для браузера - это очень удобно. Но тут, же возникают вопросы по их установке и настройке. Так вот для Вас самым подробнейшим образом рассказано и показано все то, что необходимо делать при установке и настройке плагинов и расширений для браузера Mozilla FireFox.Смотрите и учитесь. Поверте, в этой процедуре нет ничего сложного. Год: 2010 Платформа: PC Интерфейс: Русский Лекарство: не требуется Формат файла: exe Размер файла: 135.68 Mb
|
| |
| |
| serik_zp | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Спасибо огромное! А сами плагины присутствуют?
|
| |
| |
| sashia | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
| |
| DocFrog | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А можно список плагинов написать?
|
| |
| |
| salming | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (nicco) У меня FireFox обновился до 4 версии и отключил много прошлогодних плагинов, как неподдерживаемые. Ну эт -То Ты Погорячился Атаман!
|
| |
| |
| vostokS | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nicco) У меня FireFox обновился до 4 версии и отключил много прошлогодних плагинов, как неподдерживаемые. Что же туда можно было напхать?!? У меня 33 из реально удобных и все они встали через пару дней. Правда я пока на тройке. Но 4-ку гоняю каждый день. Вот тестовая 4.2а1 то да....., отказывается от всего почти
|
| |
| |
| slalker | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Рассказывается и показывается про следующие плагины: Причем, после установки сей самоучитель активно лезет в интернет - очень уж ему хочется и про остальные плагины рассказать! А вообще, считаю инфу полезной, особенно для начинающих мозиловодов!
|
| |
| |
| malek | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 05:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| у меня тоже после обновления многие не встали на 4 такие как ютубовкая качалка febe даже касперовкий эдвизор не встал пришлось ручками скачивать обновления и в ручную все ставить вроде работает
|
| |
| |
| vettla | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (malek) пришлось ручками скачивать обновления и в ручную все ставить вроде работает Но некоторые даже вручную невозможно поставить. Пишут, что несовместимо с 4, и точка. И что делать? И ничего нельзя поделать?Добавлено (03 Апрель 2011, 11:51) --------------------------------------------- У меня 8 не поддерживаются. Некоторые не особо и нужны, двум необходимым я нашла замену, кстати, очень неплохую. А вот с URL-Album не могу ничего поделать. Это для сохранения закладок с фотографиями страниц. Может быть кто знает, чем можно заменить подобным?
|
| |
| |
| malek | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| vettla, у большинства разработчиков дополнений есть веб сайты и они стараются не отстать от разработчиков мазилы так и например и с febe по обновлению не дал а на сайте бетка лежит.вот и написал , что ручками...)))
|
| |
| |