|
Mask My IP v2.2.5.8 + Rus
|
|
| Михаил | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| При подключении к сети, ваш компьютер имеет уникальный идентификационный IP-адрес так же, как ваш домашний адрес, предупреждая каждого, кто вы и где вы находитесь. Когда вы посещаете интернет-магазины или отправляете электронную почту, ваш IP связан с этой деятельностью, и он идентифицирует вас лично. Хакеры, которые воруют личные данные могут проникнуть в ваш компьютер, монитор вашей деятельности, украсть вашу личную информацию. Программа Mask My IP поможет решить эту проблему.
Год выхода: Feb 16, 2012 Версия программы: 2.2.5.8 ОС: Windows all Язык интерфейса: eng + rus Лекарство: в архиве Размер файла: 4.66 mb
===========================
Портативка
|
| |
| |
| dimka272008 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Портативка ,не скрывает. Другую не смог скачать...
|
| |
| |
| Jeck | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Darth Vader
| Всем пользователям Лисы: установите дополнение AnonymoX. Работает 100%.
|
| |
| |
| dyren | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
Младший лейтенант
| Самая надежная и реальная вещь для защиты реального IP и анонимного серфинга это- VPN,остальное просто-Фейк Главное что дает VPN -это надежную подмену и защиту реального IP во всех приложениях(торрентах,браузерах,прогах выходящих в инет за обновами и т.д.).
|
| |
| |
| Jeck | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Darth Vader
| Quote (dyren) это- VPN,остальное просто-Фейк Никогда не утверждайте наверняка, особенно если далеко не все знаете.
|
| |
| |
| dyren | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 6 |
|
Младший лейтенант
| Quote (Jeck) Никогда не утверждайте наверняка, особенно если далеко не все знаете. А я ничего и не утверждал,я высказал свое мнение,просто я невольно столкнулся с ситуацией,когда вынужден защищать свой реальный IP ,из всех перепробованных прог,ТОР,AnonymoX,зделал свой вывод,что защиту более или мене надежную дает только VPNили прохи(с поиском рабочих возникают проблемы,я о бесплатных конечно и которые не самые безопасные) AnonymoX -вещь хорошая,но подходит толь для браузера(лисы),но не для кампа целиком,так не защищает адрес например в торентах,как и ТОР впрочем(но еще жутко тормозит инет соединение),а про прогах типа выставленной выше я вообще промолчу((((,хотя Михаилу -респект за новость Самая реальная защита-это не выходить в инет)))),а еще лучше взломать вайфай соседа)))) Если вы знаете уважаемый Jeck,лучшие варианты,то отпишитесь,буду вам только признателен,а иначе выша пафосная реплика звучит не убедительно и не аргументировано
Сообщение отредактировал dyren - Суббота, 18 Февраля 2012, 23:51 |
| |
| |
| Jeck | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Darth Vader
| dyren, нет никакого пофоса. Зачем? Пишу только то, что понимаю на 100% и не более. Писал только о Мозилке. А что мешает ее установить?
|
| |
| |