[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Xstar Radio -4.8.5.43/Extreme
kbhДата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
Xstar Radio– бесплатная, удобная и простая программа для прослушивания инет радио на компьютере, не требующая установки (portable).Колл-во радиостанций 128 Kb/s - 800 каналов, 48 Kb/s - 150 каналов. Полная совместимость для прослушивания радиостанции - "101.ru",кроме записи в MP3.

Есть возможность записывать выбранный канал радио в mp3 файл, папка "XRadio_sound" с записанными файлами создается автоматически там же где вы запустили программу "Xstar Radio".

Можно сохранять любимые радиостанции в меню «Избранное», которое вызывается правой кнопкой мыши.

Год: 2011
Офсайт: xstar.ru
ОС : Win XP/2003/Vista/7
Язык: Русский
Лекарство : Не требуется
Размер : 9.8 Mb

ovin2009Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (kbh)
Есть возможность записывать выбранный канал радио в mp3 файл, папка "XRadio_sound" с записанными файлами создается автоматически там же где вы запустили программу "Xstar Radio".

честнее было-бы добавить ,что для записи надо зарегестрировать это радио(тоесть заплатить), а потом записывать! для меня (это лично моё мнение!!!) лучше RadioSure . bye bye bye crazy

sheva2Дата: Среда, 01 Июня 2011, 11:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (ovin2009)
для записи надо зарегестрировать это ради

А я просто слушаю, прога классная. Одна из некоторых, которая мне симпатизирует. А записывать, как-то не приходила в голову такая мысля.

Сообщение отредактировал sheva2 - Среда, 01 Июня 2011, 11:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2026