Приготовление на пару — один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку. В архиве:
• Рыбина Д. — Блюда из пароварки.
• Смирнова Л. — Готовим на пару. 50 самых лучших рецептов.
• Коллектив авторов — Готовим на пару. Секреты кулинарного мастерства.
• Перова И. — Рецепты для пароварки.
• Михайлова И. — Блюда на пару. Большая энциклопедия.
• Коллектив авторов — Блюда на пару. Серия "Искусство кулинарии".
• Коллектив авторов — Блюда, приготовленные на пару.
• Коллектив авторов — Готовим на пару.
• Крестьянова Н. — Лучшие рецепты блюд на пару.
• Коллектив авторов — Блюда в пароварке.
Информация о Книге:
Название: Сборка книг по готовке на пару
Автор: разные
Издательство: разные
Язык: Русский
Жанр: Еда на пару
Страниц: 1005
Год издания: 2004 — 2010
Количество книг: 10 шт.
Формат: PDF, DJVU
Размер: 54.17 Mb
[c]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА САЙТА. ПУНКТ 8[/c