Застолье является непременной составляющей любого праздника. И каждая хозяйка с радостью и волнением готовится к приему гостей.
Наша книга расскажет о правилах современного этикета, посоветует, как грамотно составить праздничное меню и сервировать стол, поможет вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощение.
Здесь вы найдете кулинарные рецепты, которые удовлетворят самый изысканный вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные блюда, разнообразная выпечка и десерты, коктейли и прохладительные напитки. Название: Энциклопедия праздничного застолья
Автор: В. Бугаенко
Издательство: Харьков, Клуб семейного досуга
Год: 2008
Страниц: 380
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер: 47,56 Mb