Оригинальное название: Пироги и пирожки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Автор: редакция
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год издания: 2010
Язык: русский
Количество страниц: 66
Формат | Качество: DjVu | хорошее
Размер: 9,11 Мб
Описание книги:
Рецепты пирогов со всего мира с любовью подобранные редакцией журнала "Школа Гастронома". Пирожки, пицца, круассаны, штрудель, рулет, кекс - это и многое другое вы найдете в представленной книге с полным и красочно оформленным описанием приготовления. Время приготовления, количество порций и содержание калорий прилагаются к каждому рецепту. Содержание:
фокачча с помидорами и чесноком;
луковый татэн;
пирожки с луком, сыром и ветчиной;
пирожки греческие с печеночным паштетом;
сицилийский картофельный пирог;
пирожки с начинкой из сердца индейки;
пирог с помидорами и моццареллой;
аджарские лепешки с бараниной;
пицца с эстрагоном и соусом "Песто";
киш с овощами и брынзой;
овощная лазанья;
картофельные пирожки с черносливом;
пирог с кислой капустой;
морковный кекс;
тыквенный пирог;
пирог "Жалюзи" с виноградом;
яблочный пирог с медом;
кофейно-грушевый пирог;
сливовый пирог с хересом;
круассаны с джемом;
фисташковый кекс;
миндальный пирог с нектаринами;
штрудель вишневый;
запеканка по-базельски;
рулет с маком;
пирог сливовый;
банница с творогом;
вишневый штрудель с творогом;
пирог с мандаринами и кремом "Сабайон";
миндально-шоколадный пирог.