Французская домашняя кухня Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном туристы, а французы предпочитают простые кафе или брассери с добротной домашней едой и частенько обедают багетом прямо на лавочке, подставив лицо теплому солнышку.
В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов.
Название: Французская домашняя кухня
Серия: Книга гастронома
Релиз выпущен: 2010
Издательство: Эксмо – Бонниер Пабликейшенз
Автор: Блинова Маруся
Язык: Русский
Страниц: 256
Качество: Хорошее
Формат: DJVU
Размер файла: 26,3 MB
Letitbit
Bitoman