Золотая книга домашнего консервирования Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты - визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей.
Название: Золотая книга домашнего консервирования
Автор: И. А. Сокол
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
ISBN: 978-5-9910-0787-0, 978-966-14-0376-4
Год издания: 2009
Страниц: 381/191
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 70.2 Мб
Letitbit Bitoman