В сборнике книг "100 лучших рецептов" представлены рецепты разнообразных закусок, блюд из мяса и птицы, морепродуктов и овощей, десертов и сладостей. На основе предложенных рецептов хозяйки смогут создавать свои, "фирменные", блюда и непрестанно радовать домочадцев и гостей вкусными кушаньями.
Жанр: Кулинария
Издательство: Айрис Пресс
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы
Формат: PDF,DJVU
Количество страниц: 68
Размер файла: 75,87 Мб Список книг:
1.Блины и оладьи - Тихомирова В.А.; 2006г.; DjVu;
2.Блюда в горшочках - Тихомирова В.А.; 2007г.; DjVu;
3.Блюда для аэрогриля - Анисина Е.; 2008г.; PDF;
4.Блюда для микроволновой печи - Тихомирова В.А.; 2008г.; DjVu;
5.Восточные сладости - Федотова И.; 2009г.; DjVu;
6.Домашние салаты - Тихомирова В.А.; 2010г.; PDF;
7.Овощные салаты - Тихомирова В.А.; 2007г.; DjVu;
8.Пельмени. Вареники. Манты - Тихомирова В.А.; 2006г.; PDF;
9.Праздничный стол на скорую руку - Тихомирова В.А.; 2005г.; PDF;
10.Салаты с морепродуктами - Тихомирова В.А.; 2005г.; DjVu;
11.Современные каши - Потемкина Е. В.; 2010г.; PDF;
12.Сырные блюда - Тихомирова В.А.; 2009г.; PDF;
13.Сытные салаты - Тихомирова В.А.; 2007г.; PDF;
14.Ужин на скорую руку - Тихомирова В.А.; 2006г.; DjVu;
15.Французская кухня - Лукашенко Н.Л.; 2010г.; PDF;