Пряные рецепты / Коллектив (2010) PDF Если взять обычное блюдо и приправить его пряностями - его вкус станет ярким, сочным, ни с чем не сравнимым. Вкус и аромат натуральных пряностей позволит вам по-новому взглянуть на приготовление знакомых блюд.
Содержание:
горячие бутерброды с орегано;
бутерброды с сыром;
легкий салат с базиликом;
салат с арахисовым соусом;
помидоры черри с начинкой;
помидоры, жаренные с креветками;
жюльен с куриным филе;
пицца "Провансаль";
борщ с копченостями;
суп с лисичками;
овощные оладьи;
картофельная запеканка с курицей;
пряный рис с кунжутом;
спагетти с соусом из пряных трав;
горбуша с травами;
жаркое из свинины с овощами;
гуляш с яблоками;
телятина с кунжутом;
тушеная утка по-венгерски;
филе курицы с ягодами можжевельника;
грейпфруты с корицей и ликером;
взбитые сливки с шоколадом;
мороженое с розовым перцем;
рогалики с корицей;
кофе по-австралийски;
чай с пряностями;
глёгг.
Автор: редакция
Издательство: Аркаим
Год издания: 2010
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 5,41 Мб
LETITBIT
TURBOBIT