Про яйца и молоко Нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. В книге собраны рецепты со всего мира - испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс.
Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать – для финской простокваши...
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Оригинальное название: Про яйца и молоко
Автор: И. Антохина М. Боннеманн
Издательство: Эксмо
Жанр: домоводство
Год издания: 2009
Язык: русский
Количество страниц: 259
Формат | Качество: djvu |хорошее
Размер: 14,2 МБ
Turbobit
Depositfiles