Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:10 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34848
Статус: В сети
Большое количество рецептов приготовления аджики, горчицы, кетчупов, ткемали, которые хочет знать каждая хозяйка. Автор: Долженко Издательство: Янтарь Год: 2008 Формат: doc, pdf Размер 1.3 MB
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 10
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Статус: Отсутствует
TolikDn, Word'овский файл нормально прочитался. АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ № 2: "Готовить аджику обязательно в резиновых перчатках." - это придаст ей особенно пикантный вкус.