Пельмени, вареники, манты, хинкали
|
|
Михаил | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
| В любой национальной кухне мы обязательно найдем изделия из пресного теста с начинкой, как бы они ни назывались - пельмени, вареники, равиоли, колдуны, цеппелины и т.д. В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли. Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо. Издательство: М.: Лабиринт-пресс Страниц: 48 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 4,4 Мб
|
|
| |
slavik55 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Статус: Отсутствует
| спасибо!
|
|
| |
mita7324 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Спасибо.
|
|
| |
asb74 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Статус: Отсутствует
| Спасибо
|
|
| |
alex053 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 148
Статус: Отсутствует
| Вечером под .....!Спасибо!!!
|
|
| |
valeri111 | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 6 |
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
Kifa-z | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Статус: Отсутствует
| Благодарствую!
|
|
| |