[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пельмени, вареники, манты, хинкали
Пельмени, вареники, манты, хинкали
МихаилДата: Суббота, 09 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
В любой национальной кухне мы обязательно найдем изделия из пресного теста с начинкой, как бы они ни назывались - пельмени, вареники, равиоли, колдуны, цеппелины и т.д.
В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли.
Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.
Издательство: М.: Лабиринт-пресс
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 4,4 Мб


 
slavik55Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Статус: Отсутствует
спасибо!
 
mita7324Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Спасибо.
 
asb74Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Статус: Отсутствует
Спасибо
 
alex053Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 148
Статус: Отсутствует
Вечером под .....!Спасибо!!!
 
valeri111Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
СПАСИБО!!!
 
Kifa-zДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:58 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 60
Статус: Отсутствует
Благодарствую! biggrin
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пельмени, вареники, манты, хинкали
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024