[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Корейская кухня
Корейская кухня
МихаилДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 23:50 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Национальная корейская кухня отдает предпочтение острым и пряным приправам, соусам и различным специям, которые придают неповторимый вкус блюдам, приготовленным из самых обычных продуктов: риса, свежих помидоров и огурцов, редьки, капусты, рыбы. В книге приведены рецепты аппетитных салатов, закусок, гарниров, солений и маринадов.
Автор: Лазерсон Илья
Издательство: Центрполиграф
Страниц: 45
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5,2 Мб

 
AreyДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:25 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 114
Статус: Отсутствует
Когда-то жил на Сахалине. Не забываемое воспоминание- острая корейская капуста- кимчи. Попробую теперь сделать сам и вспомнить вкус прошлого. Ностальгия...
 
KisaДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:54 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 347
Статус: Отсутствует
спасибо за корейскую кухню.
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Корейская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024