[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торты
МихаилДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34965
Статус: Отсутствует
Книга содержит рецептуру и описание процесса приготовления тортов различных видов; особенности приготовления теста, фарша и начинок для мучных кондитерских изделий, а также кремов, глазури, помадки и оформления.
Автор: Марченко
Издательство: Слово
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 10 Mб

 
IgoreshaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1134
Статус: Отсутствует
Отличная книга! Отдам жене - грядут праздники, пусть изучает и порадует нас вкусненьким.
 
lassДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Отсутствует
Спасибо!
tongue
 
hrustaldragonДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:58 | Сообщение # 4
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Статус: Отсутствует
люблю я это дело, и готовить и кушать biggrin
 
valeri111Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Отсутствует
СПАСИБО!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024