[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консервирование грибов
МихаилДата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:02 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35104
Статус: Отсутствует
Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам.

Автор: Игорь Резько
Издательство: ХАРВЕСТ
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 32
Размер: 19,81 Мб
Язык: русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025