Михаил | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35104
Статус: Отсутствует
| Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам.
Автор: Игорь Резько Издательство: ХАРВЕСТ Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 19,81 Мб Язык: русский
|
|
| |