Михаил | Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35103
Статус: Отсутствует
| Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!
Издательство: КоЛибри Год: 2024 Страниц: 282 Формат: PDF Язык: русский
|
|
| |