[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Большая книга мясных деликатесов
МихаилДата: Среда, 29 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35103
Статус: Отсутствует
Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого.
Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!

Издательство: КоЛибри
Год: 2024
Страниц: 282
Формат: PDF
Язык: русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025