Михаил | Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35104
Статус: Отсутствует
| Что может быть лучше сочного, волокнистого, ароматного мяса! Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне – древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса оттеняется «дымком», а атмосфера приготовления на свежем воздухе создает особое настроение.
Автор: С. Ильичева Издательство: Эксмо Год: 2015 Формат: Pdf Страниц: 50 Размер: 32,27 Мб Язык: русский
|
|
| |