[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими рукам
kbhДата: Пятница, 27 Сентября 2024, 13:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19493
Статус: Отсутствует
Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «гостовские» рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей.
В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести «гостовский» хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить «тот самый» вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки. Классический нарезной и бородинский, сдобная хала и калачи, а также нежные сочники, рогалики и многое другое!

Название: Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
Автор(ы): Войнова Ольга
Издательство: Эксмо
Год: 2024
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 30 Мб
Язык: русский



Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 27 Сентября 2024, 13:45
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024